Что-то радости не увидела ... Напишу свое маленькое мнение. Передачу смотрю давно. Просто не принимала участие в обсуждении. Вчера была презентация невест и женихов. Если я правильно поняла. Пройдусь только по внешнему виду. По одежке встречают...1. Мари. Вся в розовом. Фермерша. Сказала, что ей 41 год. Я бы ей прибавила еще 10 лет. Дочь ее занята коровами. Почему волосы молодая девушка не помыла..., не каждый день снимают ее и показывают на всю страну. 2. Принц на белом коне. Так и было. У него много коней. Имя не запомнила. Красавец мужчина. Ухоженный и одет прилично и чисто. Примерно 38 лет. Возможно ошиблась. Странно, что одинок до сих пор. Думала-плохой ориентации.. нет. Сказал ищет женщину.3. Себастьян. Мне он понравился тем, что естественный. Немолодой, но и не старый. Самое то. Когда снял свою фиолетовую, не очень приглядную кофту, и сел беседовать с ведущей около красивого камина в своем прекрасном доме- понравился больше. Остальных не стала смотреть. Думаю, следующая передача будет интересной : появятся те , кому приглянулись герои вчерашнего выпуска.
|