|
#1
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 27.04.2020
Сообщения: 451
|
Подскажите пожалуйста какой хлеб лучше всего подходит для фондю с сыром? Обычный багет?
|
|
![]() |
|
#2
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.08.2006
Откуда: Bretagne (29)
Сообщения: 851
|
Indira1, посмотрите вот тут 4 минуты: https://www.arte.tv/fr/videos/101865...ue-de-william/
Там про хлеб есть. |
|
![]() |
|
#3
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 27.04.2020
Сообщения: 451
|
Virgula, "вкусный фильм". Спасибо.
Пчелка-Светлана, но он же засохнет. или в этом цимус? Мушш сказал тяжело для вечерней трапезы. |
|
![]() |
|
#4
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.04.2009
Сообщения: 2.831
|
![]() Согласна с вашим мужем, это блюдо скорее для обеда.
__________________
04/2013+05/2016 |
|
![]() |
|
#5
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.04.2009
Сообщения: 2.831
|
Я покупаю обычный багет, режу его на кусочки и оставляю на сутки на столе в корзинке.
__________________
04/2013+05/2016 |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Фондю в Женеве | IrinaK | Вопросы и ответы туристов | 14 | 08.01.2009 23:14 |
Фондю в Париже | stb | Вопросы и ответы туристов | 0 | 24.06.2008 17:18 |
фондю по-несложному -))) | littlelostitch | Секреты хорошей кухни | 2 | 13.02.2004 23:10 |
Что такое фондю? | Tom | Секреты хорошей кухни | 2 | 04.01.2004 12:18 |
Фондю | Denis07 | Секреты хорошей кухни | 3 | 09.04.2002 15:14 |