|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 02.02.2021
|
Люди кто выезжал и удачно выехал из Франции после 31, откликнитесь пжл! Такое впечатление, что на ФБ больше актуальной инфы по теме, а здесь никто не ничего не выкладывает из ехавших. Ведь была же в этой теме девушка, что собиралась ехать по справке 5 числа с дочкой, обещала отписаться, и так и не отписалась... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.03.2008
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.08.2019
|
🙄🙄 Здравствуйте, подскажите пожалуйста, вылет 14 февраля в 19:00, прилет в страну назначения в 9:00 утра следующего дня, в Украину тест нужен за 48 часов до прилёта, в больнице где сдают тест пцр сказали нужно приходить в пятницу утром, вечером выдадут результаты. Но в таком случае тест у меня истекает если я прилетаю в 9:00 утра через два дня, тест начинает действовать с какого времени? С момента выдачи результатов? Говорю им что тест будет недействительным уже, они отвечают мне что мы ничего не можем сделать.. спросил про субботу, сказали на ваш страх и риск, тест может не пройти и придется переделывать.. тогда у вас не будет времени его переделать. Что делать то в результате? Вылет в 19:00, прилет в транзит в час ночи следующего дня
А ещё через 5 часов вылет уже непосредственно в страну назначения. Не хочется чтобы развернули из за того что тест прогорел.. ПОДСКАЖИТЕ пожалуйста!!! Может кто сталкивался |
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 16.10.2008
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.06.2017
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
Тут проблема что день отъезда и приезда разный. А на Украине нужен тест за 48 часов при пересечении границы, т.е считай паспортный контроль. Если накануне в 9 утра делать, то да он будет просрочен. Нужно делать чуть позже , но чтобы получить до вылета ( хотя бы для собственного спокойствия)
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.07.2020
|
tanu6a, у меня был вылет в четверг в 7 утра из Франции, прилет около 14,00 в Украину. Тест делала в 15,30 во вторник. Результат на почту пришел в 8 утра в среду. Все прекрасно успела по срокам
Отругала своих тараканов, рассадила в голове по полочкам, запретила меняться местами. Притихли, не беспокоят, шепотом обсуждают какая я плохая. Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Сдавайте анализ в субботу утром. Мне в лаборатории Cerbaillance сказали, что тест будет готов в течение этого же дня, максимум на следующий, причем на готовность самого теста факт выходного дня уже не влияет, результат все равно автоматически высылается на почту.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2017
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.02.2021
|
https://www.sudouest.fr/france/coron...di-1266356.php
Le porte-parole du gouvernement a par ailleurs tiré un premier bilan de la fermeture des frontières françaises et du renforcement des contrôles : “plus de 1 000 personnes ont fait l’objet d’une mesure de non-admission sur le territoire national, dont près de 200 réembarquements immédiats”, et “1 444 personnes” n’ont pu sortir du territoire “faute de motif impérieux approprié”. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
Я вообще всех этих отмен очень боюсь, т.к. мне надо прах мамы везти в РФ, а для этого надо за неделю до вылета получить в префектуре бумагу на вывоз, в которой они указывают дату вылета и номер рейса. Получу, все подготовлю, а они рейс отменят!!
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.12.2015
|
В прошлом году в России,в мае умер мой отец и в июне умерла моя мама..по болезни,по старости. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2012
![]() |
![]() Вы тоже собираетесь в феврале?
|
![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
Большинство лабораторий во Франции выдают результаты теста на ковид без QR кода. А кто у вас может потребовать резальтаты теста ПЦР с QR кодом?
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
всем привет!
нас в субботу не выпустили из Ниццы. со сфабрикованной справкой и самостоятельным переводом выпускали, но только меня, а не детей. если больная бабушка больше года не видела внуков, для французского государства это считается увеселительной поездкой (voyage d'agrément, дословно). короче, семья не является ценностью для французского государства. мы ему нужны в качестве роботов - чтобы работать и платить налоги. а семейные узы - это что-то второстепенное и ненужное.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
Ну да, во Франции бабушки-дедушки не считаются членами семьи. Вам они близкие родственники по закону, но не Вашим детям. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
правда, печать стояла на второй странице документа, а полицай его даже не перелистнул, на это у него не хватило мозгов.
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 24.07.2018
|
А как можно улететь без детей, если они уже находились с матерью в аэропорту? Странный вопрос, детей же не сдашь в камеру хранения)) и пешком они вряд ли сами домой из аэропорта доберутся. Естественно поездка сорвалась
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Не нужно из полицейских делать идиотов и думать, что конечно же все умнее, чем они. Ведь понятно, что дети летели с мамой на каникулы, а не потому что, причина серьезная и уважительная. А потом на форуме крики, какой ужас, дебил полицейский даже не перевернул обратную сторону документа.
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.03.2008
|
Французские госслужащие, к сожалению, в большинстве своём, действительно, ума не великого. Полицейский интерпретировал закон по зову левой пятки. Несовершеннолетние дети имеют право сопровождать родителей. Их, возможно, просто не с кем оставить. Или, мб, за ними этот самый полицейский присмотрит, пока мама в России? Или вы? И мне лично не понятно из чего был сделан вывод, что причина не серьезная и не уважительная. Они просят справку. Справку им предоставили. По какому праву они ее не приняли? |
||
![]() |
|
Закладки |