Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 31.01.2021, 20:32
Мэтр

Дата рег-ции: 02.05.2015
Посмотреть сообщениеSasa пишет:
Я несколько раз прочитав отрицательные отзывы не пошла к этому конкретному врачу.Если человек образован,то может оставить толковый отзыв где будет понятен косяк врача . А дальше каждый решает сам.
Если человек образован, то не будет он, что бы не случилось, называть врача так, как назвала его топикстартер в первом посте.
massima вне форумов  
Старое 31.01.2021, 20:41
Мэтр

Дата рег-ции: 06.11.2005
Посмотреть сообщениеmassima пишет:
Если человек образован, то не будет он, что бы не случилось, называть врача так, как назвала его топикстартер в первом посте.
Не желаете попробовать на своей шкуре ,как говорится?
Я попробовала!Уверяю вас,очучения просто незабываемые!!!!Не судилась потому,что почитав здесь и там ,поговоив с людьми которые судились, но столкнулись с ужасающим покрывательством ,беспредлеом итд,отсоветовали мне это делать.Особенно на фоне того,что я еле очухалась "благодаря" работникам медицины .И когда читаешь белопольтовые посты как ваш,испытываешь чувств омерзения .Потому как точно знаешь,что испытав на своей шкуре еще не так бы назвал.
Старое 31.01.2021, 20:45
Мэтр

Дата рег-ции: 18.04.2008
Я попробовала!Уверяю вас,очучения просто незабываемые!!!!......И когда читаешь белопольтовые посты как ваш,испытываешь чувств омерзения .Потому как точно знаешь,что испытав на своей шкуре еще не так бы назвал.
В оцепененьи сна блистает, и этот сон ее красив. »
Zola вне форумов  
Старое 31.01.2021, 20:50
Мэтр

.И когда читаешь белопольтовые посты как ваш,испытываешь чувств омерзения .Потому как точно знаешь,что испытав на своей шкуре еще не так бы назвал.

Каждому свое.
Пациент, который ранее ни на что не жаловался (см. пост 2), на приеме, очевидно, не настаивал на серьезности своих жалоб - болеть может очень по-разному, не зря в неотложках просят оценить боль по шкале - добровольно согласился ждать следующего приема. Это повод назвать врача так как назвала его топикстартер?
Ну почему не пойти к другому специалисту за эти 10 дней? Врачи не боги, мысли не читают.
И в чем виновата этот врач, позвонив узнать о состоянии больного? Не позвонила бы - получила бы тот же самый эпитет, потому что даже на справилась о состоянии.
Естественно, что после такого инцидента сложно будет с этим терапевтом выстроить доверительные отношения.
Так что полезней всего искать (по отзывам в интернете, раз все так это советуют) другого врача.
massima вне форумов  
Старое 31.01.2021, 20:57
Мэтр

Каждому свое.
Как попробуете,напишите как это оно,каждому свое.....
Старое 31.01.2021, 21:01
Мэтр

Как попробуете,напишите как это оно,каждому свое.....
"Каждому свое" - это о том, что каждому свое омерзительно. Вам омерзителен мой пост, а мне омерзительна лексика ТС. И да, на этом форуме я пробовала. Написала со смайлом одной форумчанке расхожую фразу "Это интернет, детка" - тут же налетели с критикой моего слога.
massima вне форумов  
Старое 01.02.2021, 09:07
Мэтр

Дата рег-ции: 21.04.2010
Каждому свое.
Пациент, который ранее ни на что не жаловался (см. пост 2), на приеме, очевидно, не настаивал на серьезности своих жалоб - болеть может очень по-разному, не зря в неотложках просят оценить боль по шкале - добровольно согласился ждать следующего приема. Это повод назвать врача так как назвала его топикстартер?
Ну почему не пойти к другому специалисту за эти 10 дней? Врачи не боги, мысли не читают.
И в чем виновата этот врач, позвонив узнать о состоянии больного? Не позвонила бы - получила бы тот же самый эпитет, потому что даже на справилась о состоянии.
Естественно, что после такого инцидента сложно будет с этим терапевтом выстроить доверительные отношения.
Так что полезней всего искать (по отзывам в интернете, раз все так это советуют) другого врача.
Вы вообще о чем??? Она не бог, но для этого у неё есть возможность сделать электрокардиограмму и прочитать ее!!!! Она для этого 10 лет училась!!!
Марина2010 вне форумов  
Старое 31.01.2021, 20:55     Последний раз редактировалось Alena77; 31.01.2021 в 21:03..
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 14.10.2004
Я попробовала!Уверяю вас,очучения просто незабываемые!!!!Не судилась потому,что почитав здесь и там ,поговоив с людьми которые судились, но столкнулись с ужасающим покрывательством ,беспредлеом итд,отсоветовали мне это делать.Особенно на фоне того,что я еле очухалась "благодаря" работникам медицины .И когда читаешь белопольтовые посты как ваш,испытываешь чувств омерзения .Потому как точно знаешь,что испытав на своей шкуре еще не так бы назвал.
Я с тобой согласна, но, отчасти. Плохие врачи были, есть и будут. В любой стране. Но, не хабалистым же тоном писать на форуме?
высказывайся, как хочешь, у себя на кухне.
Если в таком же тоне разговаривали и с терапевтом, то понятное дело, почему, врач не предпринял какие то меры. И ситуацию описывает автор со своей стороны, так как она ее видит. А что было на самом деле, мы не знаем.
Нда....Зато, правительство критикуем в хвост и в гриву.
Alena77 вне форумов  
Старое 31.01.2021, 21:08
Мэтр

Посмотреть сообщениеAlena77 пишет:
Я с тобой согласна, но, отчасти. Плохие врачи были, есть и будут. В любой стране. Но, не хабалистым же тоном писать на форуме?
Если в таком же тоне разговаривали и с терапевтом, то понятное дело, почему, врач не предпринял какие то меры. И ситуацию описывает автор со своей стороны, так как она ее видит. А что было на самом деле, мы не знаем.
Зато блин, правительство критикуем в хвост и в гриву.
Да ладно,человек написал на эмоциях. Ее понять можно .И не разговаривает она так врачем,просто колотит ее от всего этого.Но как тут сразу белопальтовые то набежали ,такА возможность показать себя белее всехх,Фууууу.
Остальное убрала,не хочу личное рассказывать.Но точно скажу одно,некоторых врачей не только называть надо,а бить в морду сразу!
Старое 31.01.2021, 21:14
Заблокирован(а)

Да ладно,человек написал на эмоциях. Ее понять можно .И не разговаривает она так врачем,просто колотит ее от всего этого.Но как тут сразу белопальтовые то набежали ,такА возможность показать себя белее всехх,Фууууу.
Остальное убрала,не хочу личное рассказывать.Но точно скажу одно,некоторых врачей не только называть надо,а бить в морду сразу!
Я тебя понимаю. Мне тоже попался не очень порядочный один врач. И каждый переживает по своему. Это только в интернете, чужую беду разводят руками. У каждого своя боль и свой опыт. Тоже, мало что либо было приятного. Но, ты где то прочитала мой пост о том, что этот врач такой то на ненормативной лексике? Мало ли у кого какие эмоции?
Но, я повторюсь. Отца мне жалко. Мне вообще жалко всех пожилых людей. Но, если автор требует везде кто и что должен, как в других темах, то и понятно отношение. Тем более, я так понимаю, папа прибыл во Францию из Донецка в преклонном возрасте.
Alena77 вне форумов  
Старое 01.02.2021, 09:11
Мэтр

Я тебя понимаю. Мне тоже попался не очень порядочный один врач. И каждый переживает по своему. Это только в интернете, чужую беду разводят руками. У каждого своя боль и свой опыт. Тоже, мало что либо было приятного. Но, ты где то прочитала мой пост о том, что этот врач такой то на ненормативной лексике? Мало ли у кого какие эмоции?
Но, я повторюсь. Отца мне жалко. Мне вообще жалко всех пожилых людей. Но, если автор требует везде кто и что должен, как в других темах, то и понятно отношение. Тем более, я так понимаю, папа прибыл во Францию из Донецка в преклонном возрасте.
А при чем здесь вообще Донецк???? И я ничего не требую кроме как сделать все максимально за его же деньги, заметьте!!!! За каждый свой визит он заплатил и платят ежемесячно страховку! Немалые деньги,
!!!
Марина2010 вне форумов  
Старое 01.02.2021, 09:19
Мэтр

Нда....Зато, правительство критикуем в хвост и в гриву.
По-моему мы с Вами общались не так давно в личных сообщениях. Вы заметили грубость с моей стороны? Но сейчас я просто в бешенстве, Вы правы. И этому есть причина.
Марина2010 вне форумов  
Старое 01.02.2021, 09:22
Заблокирован(а)

Посмотреть сообщениеМарина2010 пишет:
По-моему мы с Вами общались не так давно в личных сообщениях. Вы заметили грубость с моей стороны? Но сейчас я просто в бешенстве, Вы правы. И этому есть причина.
Не хватало еще, чтобы вы мне грубили, прося о помощи.
А то, что грубость присутствует не только в этой теме, заметно. Извините, что вижу, то и пою.
Alena77 вне форумов  
Старое 01.02.2021, 09:26
Мэтр

Не хватало еще, чтобы вы мне грубили, прося о помощи.
А то, что грубость присутствует не только в этой теме, заметно. Извините, что вижу, то и пою.
Прося о помощи? Это вроде бы Вы предлагали всем маски? И я готова была Вам заплатить, без проблем, потому что считаю что каждый труд должен быть оплачен. Это нормально!
Марина2010 вне форумов  
Старое 01.02.2021, 09:30
Заблокирован(а)

Посмотреть сообщениеМарина2010 пишет:
Прося о помощи? Это вроде бы Вы предлагали всем маски? И я готова была Вам заплатить, без проблем, потому что считаю что каждый труд должен быть оплачен. Это нормально!
Не устраивайте из этой темы балаган и склоку! Даже, если я и предлагала, это не означает, что я должна была высылать всем! Радуйтесь, что выслала, и не однократно, и не только вам. А вы еще начинаете в этом упрекать людей. Совесть, хоть изредка, включайте!
Alena77 вне форумов  
Старое 31.01.2021, 20:59
Мэтр

Дата рег-ции: 13.07.2013
Саса, все мои вам сострадания. Не судились? Правильно сделали. Сберегли время, нервы и деньги. Вы поймите, иногда очень важно уметь не только лбом в стену биться но и (когда видишь что стена крепче лба и есть все шансы разбить вдребезги лоб совершенно при этом не сдвинув с места стену) благоразумно бросить это занятие даже не начав. Если заранее известно что перспектив НЕТ (а их и нет) то зачем? Не, я понимаю обидно. И мне было бы обидно. Но если продолжать ломиться то к уже существующей обиде добавятся и другие, сопуствующие несчастья (потеряное время, деньги, нервы). Короче, хотите накпзать врача - наймите бейсболиста
blanca94 вне форумов  
Старое 01.02.2021, 09:17
Мэтр

А вот дай бог им не попробовать! Терапевт, который даже не удосужился сделать кардиограмму, это даже не медсестра. Это санитарка!
Марина2010 вне форумов  
Старое 01.02.2021, 09:06
Мэтр

Я бы посмотрела как бы вы ее назвали будь это ваш папа.
Марина2010 вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки