![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 14.08.2015
|
Вылетаем сегодня из Орли в Домодедово авиакомпанией S7 с мужем - французом ( у него рвп и делали перевод и апостиль на свидетельство о браке ) . Документы проверяла только авиакомпания. Паспортный контроль на выезд проходил через автоматический пункт без всяких вопросов .
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.10.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 01.03.2014
|
Рада за Вас! Но как это понимать 😑 удача, случайность, правило, исключение ?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2012
![]() |
Да верно спасибо. Если границу там тоже не закроют. Тогда сдам билеты
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.07.2020
|
Получается, что теперь при приезде во Францию нужно сдавать второй тест, а потом ещё самоизолироваться и сдать третий тест? Не понятно
Отругала своих тараканов, рассадила в голове по полочкам, запретила меняться местами. Притихли, не беспокоят, шепотом обсуждают какая я плохая. Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 24.07.2018
|
Друзья, кто-нибудь владеет информацией про пересечение сухопутных границ. Теперь при въезде во Францию из Испании на машине нужен тест отрицательный? Или я что-то не так поняла? Мне в среду надо в Испанию ехать, вот не знаю сдавать ли завтра тест (для меня это прямо пытка) а учитывая что ездить мне надо почти каждую неделю, так вообще ужас
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
MashaSpain, наверное, ваш случай скорее относится к ситуации как для работающих пригранично. Из за регулярности поездок на рабочий день.
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 01.07.2014
|
Спасибо |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.11.2014
|
Добрый день всем!
Вчера вернулась из России во Францию. Первый раз летала в октябре- Турецкими авиалиниями , сейчас летала второй раз - s7. Прилёт и вылет из Москвы, аэропорт Домодедово. Все замечательно , по прилёту в Москву никто нигде не придирается , анкету отдала и пошла себе . В Москве и в регионах красота - жизнь нормальная , истерии с короновирусом нигде нет. В Москве сейчас сняли ограничения с барами и ресторанами , и они работают до утра . И ещё другие ограничения тоже сняли . Перед вылетом во Францию я сделала тест в аэропорту срочный, забрала результат и пошла на регистрацию . Там никто не цеплялся , Спросили показать этот тест и узнали - заполняла ли я анкеты .Если нет, сказали взять все эти образцы анкет , которые лежали у них на стойке и заполнить в самолёте . При прилёте в Ниццу на паспортном контроле посмотрели только паспорт с тестом , все справки даже не смотрели , и ничего не сказали про карантин и сдачу нового теста . Вот и все ![]() Вопрос возник - что тут нового сейчас во Франции? Карантин новый не ввели ? Только ограничения с 18 часов вечера? Как и было? |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.08.2019
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Потому что делали и делают много подделок - справок , это как степень защиты и подлинности . |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
О как - это что, теперь во Францию из России нельзя прилетать , что ли???? Опять ?? И обратно? Границы закрыли??? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Это по максимуму - сколько по времени должен действовать результат, чтобы пропустили - то есть максимум 72 часа результат действителен . Я срочный тест делала. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
А где вы делаете тесты? У себя в городах в простых лабораториях?
Как быстро лаборатория выдает результат? Направление терапевт дает? Возмещается? На сайт госуслуг можно загрузить тест на французском? Вроде уже была об этом речь, но хотелось бы свежей информации.
![]() |
||
Мэтр
|
Для тех, кто по земле, на машине или поезде, не надо. Сейчас посмотрела. Оказывается, теперь надо. Так что делайте тест https://www.equinoxmagazine.fr/2021/...pagne-voiture/ |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Стоимость 2450 рублей, готовность - 3 рабочих дня, и день взятия не считается . Поэтому я приехала заранее за 4 часа до регистрации в Домодедово аэропорт и сделала срочный тест там - 2750 рублей. Перерыв с 3 до 5 утра и 8:30-9:15. Я приехала в аэропорт в 5:30 , никого не было на сдачу теста. На сайт Госуслуг всегда нельзя было загружать Франц тест, потому что по законам надо тест в Росиии сдавать . Это просто люди на свой страх и риск загружают . Я читала , что многих штрафовали . Но это уже каждый делает на своё усмотрение лично . Я лично делаю тест сразу по прилёте в аэропорту. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
ПЦР в Cerbaliance, в городе и в аэропорту CDG. Делала с утра, результат был вечером. Направления не надо. Платить ничего не надо. Даете carte vitale. И все. Open bar..... Хоть каждый день можно ходить тестироваться. Или вы про Россию спрашиваете ? У меня в городе с утра сдаешь, результат после 22 часов, сдавала в 2ух лабораториях. Цена 1550 и 1700 рублей была. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
CLEA, спасибо, я про Францию спрашивала, для начала для выезда из Франции.
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
Закладки |