|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.02.2004
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
У меня было направление на анализ крови и там де врач приписала на атитела. Я ничего не платила. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2013
|
Может, зависит от типа теста. Как объяснила, просто услышала фразу, сама опыта не имею.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2008
|
...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Моя коллега, которая совсем не хотела делать прививку, но раз пошла такая пляска, а она и её муж управляют спорт. клубом и сами будут проверять сан. пропуска, против своей воли решила привиться и сделала вчера первый укол. Сегодня у неё даже рука не болела совсем, она спала на руке, в которую делали укол и совсем ничего не чувствует. Это первый раз, когда я встречаю кого-то, у кого совсем не болит рука.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2012
|
maman N, У моей дочери не было никаких неприятных ощущений после вакцинации в обоих случаях.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.10.2012
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
У нас тоже после второго укола рука болела намного меньше. Первый укол мне тоже сделали не очень удачно.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2007
|
Старшая вчера получила вторую дозу Пфайзера. Ничего не болит. Сделала во время обеденного перерыва на работе.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.01.2015
|
Добрый вечер !
Не знаю в ту ли тему пишу свой вопрос, если нет просьба к модераторам перенести в нужную. Я сейчас в России по причине болезни мамы. Сделала Спутник, т.к. много ходила по больницам с мамой, анализы, исследования, консультаци... Возвращаюсь во Францию в конце августа и, конечно, встает вопрос с санитарным паспортом. Получить его на основании наличия антител не получится, как я поняла. Что мне делать ? Что посоветуете ? Идти к терапевту просить тест на антитела и потом делать однофазовую вакцину ? Или есть другие варианты ? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Lena190275, попробуйте обсудить с вашим врачом. Сделать анализ на антитела обязательно. Излишне стимулировать иммунитет это тоже не гуд. Если они у вас уже очень высокие третья доза может быть даже с повышенным риском.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Ptu,
Спасибо за оперативный ответ ! Я тоже сомневаюсь, стоит ли делать вакцину еще и во Франции, даже однофазовую. Но есть ли другие варианты ? Ждать когда Спутник признают в Европе, ходить так и постоянно делать тесты ? Ждать так можно ооочень долго. А когда тесты станут платными... совсем не айс, однако. На основании антител похоже ничего не возможно. Эхх ! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2008
|
Вообще то ревакцинация рекомендуется спустя 6-9 месяцев после второй дозы первой вакцины. Так что Вам придётся потерпеть , правда в этом есть плюс, учитывая что Вы вакцинированы скорее всего Спутником, и у Вас возможность провакцинироваться Файзером, то специалисты говорят что это оптимальная комбинация
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Лека,
Спасибо за ответ ! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ясно.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
|
У меня после первой дозы болела рука, пожалела, что сделала прививку в левое плечо, поскольку рулю только одной левой рукой. После второй дозы (в10 утра) день прошёл нормально, но к вечеру слегка поднялась температура. А ночью коматозило, видимо температура была достаточно высокая, но встать и выпить долипран было выше моих сил, поэтому все пыталась заснуть, не вставая. Утром встала разбитая, ещё бы, после практически бессонной ночи, но температура была нормальная уже и только слегка побаливала рука.
Дочь сделала первую Спутником - вообще ничего не происходило, а вот после второй прививки у неё были такие же симптомы, как у меня, только сильнее. Опять же, продолжалось это одну ночь. Мама не почувствовала ни первую, ни вторую прививку спутником вообще. Муж, не удивительно - мужчина, и первую, и вторую помирал на диване без температуры, с болью в руке, и усталостью. Младшая дочь (16) после первой прививки Файзером - никаких побочки, ну укололи и укололи, фигня..
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
|
Это стеб?
На самом деле, при уколе спрашивают, в какое плечо колоть. Я просто по-привычке левое подставила, как под все предыдущие детские вакцины, включая троекратную оспу.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.03.2003
|
Я все ждала прививку Санофи ,но поняла что это уже не актуально в ближайшие месяцы , никаких рандеву не нашла на прошлой неделе на любую прививку, сходила быстро без рандеву где пожарники делают , день болела левая рука ,плечо и левое ухо ( как отит в течение дня) , но возможно это от вентилятора
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
У меня после первой дозы Спутника была слабость где-то 30 минут, потом все прошло. После второй дозы чуть-чуть познобило (как при температуре), но тоже от силы час. Потом все нормально.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Спрашивают обязательно, в какую руку колоть и записывают, в какую руку сделан укол (на обратной стороне бумаги, которую заполняет вакцинируемый эту бумагу заполняют сотрудники центра вакцинации).
В центрах вакцинации остаются прививки для тех, у кого нет ранде-ву.
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.10.2017
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
У Вас первый укол? После первого укола у нас всех рука болела сильнее, чем после второго. Я облегчала боль, делая лёгкий массаж и тёплый душ.
|
Закладки |
Метки |
ковид, прививка |