|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
|
Вот так через фиксацию на негативе создается проблема, с которой потом будут работать психологи, когда маски носить не нужно будет. И это прекрасно. Больше негатива нужно вбрасывать еще - мы денег зарабатаем (да и уже зарабатываем на создании milieu anxiogène). Извините, это черный юмор.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2006
|
На пустынной улице маски не нужно носить.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.02.2006
|
![]() Я вот лично верю в науку , в прививки и в « волшебную ‘ таблетку Вирус, конечно , останется . Но люди научатся его « нейтрализовать « , судя по всему к этому дело и идёт . И , надеюсь , что про маски можно будет забыть. Хотя , думаю, что многие будут продолжать их использовать в общественном транспорте ,особенно в час пик |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
Проблема не конкретно в масках (хотя мне в маске неудобно) и закрытии ресторанов, а в ограничении свобод и передвижений в принципе (кто то заперт в Эпадах, кто то не может увидеть престарелых родителей, кто то поехать в отпуск, на который несколько лет деньги собирал, кто то не может продолжить любимый спорт, а кто то заниматься любимой работой). И главное - все это РАДИ ЧЕГО? Нев, ну тем кто себе внушил, что это война (;тоже своеобразная психологическая уловка, все же «в голове») , поэтому нужно терпеть лишения - тем легче. Но для меня сравнения с войной - чистейшей воды манипуляция, которую можно использовать в другую сторону : «кто то как мыши дома сидел и нос боялся высунуть, а кто то фугаски тушил (в том числе и в комендантский час), воевал и продукты развозил запершимся дома». Сейчас НЕ война, этих вирусов еще будет вагон и маленькая тележка, да и этот еще не один раз мутирует, пока мы к нему привыкнем.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2011
|
[QUOTE='teffi;1062184838']Но для меня сравнения с войной - чистейшей воды манипуляция, которую можно использовать в другую сторону : «кто то как мыши дома сидел и нос боялся высунуть, а кто то фугаски тушил (в том числе и в комендантский час), воевал и продукты развозил запершимся дома». Сейчас НЕ война, этих вирусов еще будет вагон и маленькая тележка, да и этот еще не один раз мутирует, пока мы к нему
Приравнивание этой эпидемии к войне лично для меня является оскорбительным. Так могут говорить те, кто рядом войны не видел. Те, кто жили в зоне боевых действий, видели и пережили совсем другое. |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
![]() Птю правильно написала, что эпидемия. цунами, военные действия, ни чем не отличаются. А мне противно читать, как народ в хвост и гриву критикует Францию, но, при этом в эту самую плохую Францию тащит всю свою семью, включая и старых родителей. Сажает на государственное пособие и при этом пишет, что мы будем жрать. При чем, и детей своих воспитывают в том же духе, что все им что то должны. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2011
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Перечитайте пост ПТЮ на эту тему. Я с ним полностью на 1000% согласна. Дискутировать и оффтопить здесь не буду. Нравится вам это мнение или нет, согласны или нет, мне сиренево.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Если больницы будут переполнены и не всем смогут оказать вовремя помощь, то тоже. Хотя, если бы финансирование щедро шло на медицину, а не на возмещение затрат низ-за закрытия того и сего, то может и было бы всё иначе.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
|
![]() |
||
Мэтр
|
Меня удивили некоторые собеседники, сторонники строгих мер, готовые убить тех, у кого маска не так одета и расстрелять тех, кто в карантин выходил побегать, но при этом сейчас лезут в толпу, чтобы урвать "тряпичку" со скидкой.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
Маман, ну вы (и компания) конечно же на меня намекаете. Так вот: ага, полезла за тряпочкой, и что? На мне защита 100% бронебойная одета так что я могу хоть в чернобыль полезть и мне с этого ничего не будет. Вы же наверное не думаете что я туда в чем мать родила поехала? А если думаете то и флаг вам в одно место
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я не хожу уже более трёх месяцев ни в один магазин вообще, в частности, чтобы до минимума свести всё тактильное и нахождение в месте, где есть другие, в нормально одетых масках или нет.
|
Закладки |