avrora пишет:
Я вчера вечером в скорой была, людей немного, в приемном человек 10, в коридорах никто не лежит, но каталок не хватало все равно, периодически их искали. Я так поняла, все с легким ковидом уже по домам лежат, не ходят в скорую, привозят только тяжелых и их сразу госпитализируют. Персонал очень душевный, никто не дерганый и злой, молодцы все.
|
Так с легким все и лежали дома всегда. Вчера разговаривала с медсестрой в рнашем IHU в инфекционке , я спросила - ну как, зашиваетесь там, мест нет ? Она говорит - есть места, все в возрасте от 73-75, молодежи нет вообще, многие выписываются. Интубируют значительно меньше. Вообще, все гораздо спокойнее, чем раньше. Сказала, что новости они не смотрят, слишком большой отрыв от реальности.

Лаборатория уже давно перешла на 24-часовой график работы, лаборанты работаю посменно, потому что им привозят тесты со всего департамента. И сейчас тестов стали делать меньше, прошла волна всех, кто ходил тестироваться по нескольку раз на неделе. Они не отказывают в тестах никому - можно прийти без рецепта, запись на Доктолиб есть всегда, если срочно, то принимают без записи. Секвенсирование делают, с английским вариантом только та семейка из 30 человек и все. Других пока что не было.