|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Не все переболевшие делали тесты и учтены, особенно без симптомов или совсем легко.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.02.2008
|
Ну да, чтобы знать, делать прививку или нет. Моя сестра именно для этого и делала тест. Обнаружили, что есть (31). Пока не будет делать. А племянница тоже сделала, у неё очень высокий уровень антител, ей предложили сдать кровь на плазму. Причём сестра болела весной, а племянница осенью. Живут вместе в маленькой квартире, если кому интересно. Сестра болела с недомоганием и температурой, племянница во время недельного отдыха в Крыму, просто с потерей вкуса, все остальное было ок.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.02.2008
|
Ну так вот сейчас статистику, я думаю, обновляют, в связи с тестами перед вакцинацией. Пишут внизу теста комментарий: у вас есть антитела, что говорит о том, что вы были инфицированы и возможно вы перенесли инфекцию в скрытой (бессимптомной) форме.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Груша, да, конечно. Я думаю, что те, кто к примеру переболели сильно как Друпи и сын моей подруги атипичной пневмонией вирусной в начале 2000 и сохранили некоторое количество антител, встретившись с ковидом и не болея , то есть без симптомов, или с легкими невнянтными симптомами просто прилично повысили титр своих антител, иммунитет то работает втихомолку. То же можно сказать и про привитых от гриппа и пр.
Поэтому как раз массовое тестирование на антитела дало бы хорошую картину , и даже статистику, если бы можно было всех протестировать. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2006
|
Более 40 млрд рублей заработали российские частные лаборатории, выполняющие тесты на определение коронавируса, с начала эпидемии. Такую совокупную сумму их выручки назвала журналистам доцент кафедры статистики РЭУ имени Г.В. Плеханова Ольга Лебединская.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2004
|
Слежу за показателями по Москве. Естественно те, которые публикуют.
При том, что показатель новых больных снижается. Количество умерших не спускается ниже 50. Хотя летом было меньше при большем количестве заболевших. Из тех, кто переболел и лежал в больнице, очень медленное восстановление в первую очередь дыхания и общая физическая слабость.
Закладки |