|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.08.2014
|
lipa1, Наверно, это дело привычки. А пока не касаешься, то кажется все сложным..
Свой лес - это здорово! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Yuta, дровяная печь однозначно гимора больше чем с гранулами. Мой муж как вспомнит так вздрогнет бадягу с рубкой поленьев для родителей. Ну а по цене тоже прилично дороже, кстати.
Мои свекры последние пару лет из за слабости здоровья перестали пользоваться печью с гранулами. Из за простоты топили только электричеством, причем две спальни из трех были закрыты и не топились. Так и уходило порядка 250-300 евро в месяц. Но им было проще заплатить деньги и не думать. Но все равно в доме может быть и даже слишком жарко, хорошо натоплено, но из за неравномерности прогрева, прохлады с пола, для меня есть чувство неуютности. В любом доме, без центрального отопления. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.12.2015
|
Ptu, да,по полу,конечно,не так тепло.Хожу в тапках вяленых, валенки-тапки из России привезла,муж же в тапочках.
Но,все же ощутимая экономия в деньгах,чем мы топили электрорадиаторами. 82мешка по 4€69сантим=384€ с конца октября по конец марта.Ах,какая экономия и тепло. |
|
![]() |
|
Закладки |