|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2012
|
funfun, Я уверена на все 100 процентов ,если бы вы пришли к дерматологу ,то он бы выписал вам гормональную мазь Акридерм, так она звучит по русски. И ни в каких глистов ,лямблий и прочего он не стал бы вдаваться . У них нет этих знаний у местных докторов. А Акридерм это чудовишный препарат.Да,еще поставил бы вам диагноз экзема , когда экзема имеет совсем другую картину. Здесь всё что чешится, называеться экземой. Здесь такая безграмотность и безолаберность в медицине ,что волосы дыбом встают.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.12.2015
|
эсфирь, я это уже поняла.Мой терапевт француз и такой тупица,ужассс.Уффф,как можно быть таким несведущим и работать терапевтом..К дерматологу не пробраться. Нужно звонить в феврале,другим,в марте,чтобы взять рандеву на июль, август,сентябрь,,пипеццц
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
funfun, поле чудес в стране дураков. Тут всё так.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.12.2015
|
эсфирь, я думала здесь врачи опытнее,чем в России..ведь все едут в Европу лечиться ан,нет.Все идет в сравнении.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2008
|
Моя терапевт ищет в гугле название лекарства и ещё и не то что нужно выписывает. Приходится брать старый ordonnance, выписанный специалистом, чтобы ей задачу облегчить. Держу ее только из-за доступности. К ней через сайт можно ночью записаться. До этого была у меня хорошая терапевт, но к ней живая очередь в 60 чел, никогда не попадёшь к ней.
|
![]() |
||
Мэтр
|
lento4ka, жесть ,жесть,жесть конечно. У меня много друзей докторов из Румынии, у них глаза выпадают от того что делают их французские коллеги ,каких пациентов они принимают плсле французских врачей. Это везде так в европах.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
funfun, Неее,никто сюда не *ехает* для лечения, нет такого из наших стран. Это европейских врачей надо в высшие страны союза отправить на лечение.
|
|
![]() |
|
Закладки |