|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Изначально мы так и хотели, послать их лесом, и продолжать поддержку в случае необходимости.
Но не получится ли, что в случае их победы нам придется оплачивать еще и все юридические издержки, а это тоже круглая сумма видимо.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2011
|
Вы забегаете вперед паровоза. Полученное письмо это от их адвоката или филькина грамота?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
Поэтому, я бы на Вашем месте, не торопилась бы никого посылать.Во всяком случае до консультации с юристом. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.08.2015
|
libellule, Пока что их претензии, это всё просто слова, а если просто слова - то можно послать. Претензии надо доказать. Если они прислали письмо, то в конце концов можно в ответ отправить письмо с просьбой прислать заключение эксперта о том, что конкретно не так с окнами и каким нормам эти окна не соответствуют. А то написать можно много чего.
|
|
![]() |
|
![]() |
|||||
Мэтр
1. По их просьбе (якобы окна слишком туго закрывались), закрытие окон было подрегулировано. Подозреваем, что в результате это могло повлиять на изоляцию (закрываются менее плотно). 2. Перед продажей было разбито одно из стекло (обнаружена трещина). Они были предупреждены при приемке, стекло заменено за наш счет. Гарантией служила задержка их чека по перерасчету налогов и коммунальных платежей. 3. Было их обращение, якобы одна из дверей плохо закрывается. Было ли это следствием каких-либо действий с их стороны, мы не знаем. 4. Были проблемы в 3 окнах с отверстиями для дренажа. Тут признаем, косяк наш при установке, не проверили. Исправили за наш счет. Теперь, что они нам предъявляют: 1. Дома холодно, им дует из некоторых окон. Фактура за электричество в декабре (электрическое отопление, 120 квадратов) составила 250 евро. 2. Несоблюдение норм при установке (якобы использовался не тот мусс, но тут я ничего сказать не могу, как не специалист). 3. На окнах нет внешней вентиляции. Это они могли видеть при осмотре, такое не скроешь. Наш строитель утверждает, что проблемы с изоляцией регулируются настройкой, которую мы опять же готовы выполнить.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
Леди Сотофа, я не пойму , а Вы продавали без bilan thermique ? Разве это не является обязательным условием? Я, вообще, не понимаю, какие претензии покупатели могут выдвигать , если всё ими подписано
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Так что тут не придраться, там четко прописано, что категория E, т.е. рассчитывать на очень теплый дом не приходится.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Ну да, то есть мы и хотим им сейчас ответить официально с копией нотариусу, что мы их просим организовать эту процедуру за их счет.
|
Закладки |