Veronique пишет:
учитывая то, что вы написали, вам было бы идеально получить на вашей нынешней работе круг обязанностей, который позволил бы вам приобрести навыки и этот пресловутый опыт, которого вам не хватает. Это самый простой способ получения новых навыков без риска потери работы.
...
Если же не укладываетесь и честно как папа Карло действительно работаете от и до, то можете законспектировать ваши действия с указанием затраченного времени и отсылать каждый вечер в 18 часов (если это время окончания вашего рабочего дня) начальству с указанием сделанной работы и честно уходить домой, оставляя недоделанным то, на что объективно не хватает времени рабочего дня.
|
Да дело в том, что я уже , в связи со своим плачевным опытом, не буду их ничего просить да и некуда , если честно!. Каждий раз, когда я что_то просила, мне давали рутинную работу, ну и в итоге свалили часть функций отдела клиентов и часть работы одной из бухгалтеров...
А , и по поводу графика; нет, я не выхожу за пределы ( толко раз-два в месяц, но я реально работаю в бешеном ритме дла етого. Я не хочу чтоб моя семья страдала и также не хочу создавать видимость, как ето делает один из наших бухгалтеров, я не лицемер. И начальство мне так и обьясняет - нет переработок, все ок.......бешений ритм за мизерную зарплату тут не при чем...