|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.07.2015
Сообщения: 5.378
|
Девчата, я уже неоднократно пользовалась запоздалым стартом своей Х/печки для хлеба и бриошь. Всё получается отлично. На ночь заложу ингредиенты, утром хлеб или булка. Правда, я ХП в гараже ставлю, а то шумит с утра.
Закваска, если это levain déshydraté, то покупаю через интернет. Во всех био магазинах она есть. |
|
![]() |
|
#2
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
Откуда: St.Petersbourg - Grenoble
Сообщения: 74.156
|
IEF, ну вот, хорошо, что у вас все получается. Я не пользуюсь так как горячий хлеб в принципе не ем, это вредно. ТАк что по любому к утру он должен быть однозначно остужен. А еще лучше есть суточный хлеб. Отложенная выпечка теряет смысл для меня.
|
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Электромясорубка и хлебопечка: нужен совет | Leoli | Секреты хорошей кухни | 5 | 21.11.2006 16:32 |