18.01.2021, 09:14
Последний раз редактировалось Марина2010; 18.01.2021 в 09:26..
|
Мэтр
Дата рег-ции: 21.04.2010
|
teffi пишет:
Да, в том то и дело, что и врачи говорили и о витамине Д и цинке, и на форуме у нас это обсуждали , и многие форумчане уже давно обзавелись этими препаратами, а терапевты продолжали выписывать долипран. Хотя, слава богу, есть приятные исключения. Конда в октябре я была с простудой у молодого врача (замещал нашего терапевта), тот мне сразу выписал витамин Д, в отношении ковида сказал, что при подозрении его тоже выписывают, а если подтверждается, то еще добавляют медикаменты. Я с иронией спросила: «долипран?». Он иронию подхватил, сказал «нет, реальные для лечения». Судя по короткой беседе, о работающих протоколах он в курсе. Почему же другие терапевты не выписывают?!
|
Зачем далеко ходить? Я своему врачу по телефону сказала- у меня начинается ангина, болит горло. Назначение- долипран. Хорошо фейсбучные друзья прислали протокол их лечения в России и Украине. Я сразу пропила азитромицин, 3 дня, купила весь набор витаминов. Может быть поэтому так легко и отделалась?? И детям своим тоже самое в зубы всунула. Слава богу все в порядке. А вот как бы было на одном долипране никто не знает. Возможно, и проскочили бы) но как-то проверять не хочется 
|
|
|