|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
Скажите, пожалуйста, пользуются ли ваши коты/кошки/котята домиками (niche или dôme) ? Прячутся ли там , чтобы подрыхнуть? У нашего два и несколько раз там поспал и всё..,
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Izumka, у нас нет. У ее есть ее самая родная лежанка. И она на ней будет спать куда бы вы ее ни положили. Или уж если не нравится местоположение, то она придет на свой комод, где ее коронное место - сядет на это место и будет орать, чтобы принесли лежанку на это место.
И еще особенность у нее есть. Она выберает периодически альтернативные, дополнительные места. То под кроватью залюбит лежать, то в шкафу на определенной полке. То под столом на стуле. И однажды раз - и как отрезало. Забыла про "подкровать". Или про шкаф. Как не бывало. А через пару лет может снова вспомнить. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Ptu, у нас очень похоже. Сразу после покупки кошки домик облюбовали, у нас двухэтажный, спали в нем, а потом потеряли к нему интерес. Теперь он служит тумбочкой. И они тоже периодически меняют свои места для лежанок, у меня для этих целей есть стопка старых полотенец, стелю их на выбранные дислокации.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2006
|
Озадачили вы меня, девы... я вот накупила "приданого" для котенка - домик в том числе - теперь вот думаю, а вдруг не понравится?!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2008
|
sweety, а как узнать, понравится или нет, если не накупить? :-)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
sweety, я как раз после твоего сообщения о котёнке стала ревизию проводить имеющегося инвентаря ... и поняла , что домиками не пользуется от слова совсем. Но! По началу в них дрых, подозреваю , что конкуренцию им составило кресло ...
а вот всякие лазелки даже не рассматривал как вариант развлечений... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Щетку взяли вот такую. Но реально она нужна по весне и осенью, когда от зимней опушки переходит к летней и наоборот. А в другое время практически ничего не падает и не вычесывается ![]() Не знаю какую ты уже взяла когтеточку, наш уважает вот такие из carton ondulé: у нас их штуки три в разных местах расставлены. Первую нам подарили, он ее хорошо так поюзал. Купили такие же |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ptu, Noemie, спасибо, что поделились наблюдениями !!
|
|
![]() |
|
Закладки |