![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
а теперь уши торчат: получается, что 60 процентов "ультры" во Франции и 80% "ультры" в домах для престарелых. То есть настраивая на то, что против могут быть только всякие там ультры, сами себе могилу вырыли что ли своими СМИ?
![]() |
|
Мэтр
|
Бесполезно, но он по роду работы часто ездит в командировки, вернее ездил до ковида и ему прививка нужна, чтобы работать, как раньше.
![]() |
|
Мэтр
|
Так тут очень многие против вакцинирования, переезжать надо тем, кто за, чтобы быть там, где все с ними согласны. Возможно во Вьетнаме люди себя чувствуют защищёнными. Там иной менталитет, я книги перевожу про Вьетнам.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
Видели уже сколько человек за эти выходные привили? Аж целых 150! ух, как все понеслось. Показали дяденьку-врача, который очень хочет привиться, но он сказал, что никакой информации не получили даже врачи, они не знают, кто и где делает прививки. Такими темпами миллион человек привьют как раз лет через пять.
![]() |
|
Мэтр
|
Un médecin généraliste sur trois ne veut pas se faire vacciner
https://www.7sur7.be/sante/un-medeci....google.com%2F Convaincre les soignants de se faire vacciner, un enjeu de taille https://www.20minutes.fr/sante/29205...r-enjeu-taille Стати ноябрьские, но актуальны и сейчас.
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 17.08.2008
|
Добрый день всем.Меня как и многих волнует тема вакцинации и не потому ,что я горю ее делать.Напротив.Среди моих знакомых французов нет ни одного кто за.Все вспоминают за гепатит В,сколько потом было проблем у людей.Есть знакомые которые работают в госпиталях,говорят,что надо слушать доктора Рауля.А врачам вообще рекомендовано меньше говорить о побочных эффектах.Лично меня волнует то,что при поездке домой и обратно придется иметь документ о вакцине.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2008
|
Центр им. Чумакова именно такую сейчас и разрабатывают, вроде как у них вторая стадия испытаний, но стоимость очень высокая, что-то около 500 долларов за дозу, Пфайзер вроде как менее 20, Спутник вообще где-то читала около 5. Не гарантирую точно цифры, но порядки примерно такие. Про китайцев, как вы сами понимаете, информации немного, но они для себя могут и госпиталь построить за 2 недели и деньги на вакцину потратить.
А что "векторная", что М-РНК это новые технологии, и их внедряют то что называется "emergency" |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
Сегодня говорила со знакомым французом - "Ну что, вакцинироваться будешь?" Он такой лыбится: "Ой, нет, я как господин Макрон, поступлю благородно, уступлю свою очередь тому, кому нужнее!" И ржет. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Педиатр моих детеи считает это (то, что приходится прививки делать обязательными) позором для Франции, которая из страны, которая дала одного из основных открывателеи вакцинации, в страну, где царствует боязнь прогресса и науки. Как я понимаю Вы, тех, кого он называете позором, считаете теми, кто способен включать мозги. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
Люди, че творится то
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Вы не задумывались по какой причине 60процентов против прививок во Франции и вдруг столько процентов стали против "прогресса и науки"? При том, что до этого против "прогресса и науки" был совсем не большой процент населения и, что сейчас против те, кто всегда делал и делает все другие прививки. Наверное есть какая-то другая причина.
И, если Ваш педиатр не видит разницу между вакцинацией, которая в принципе является прогрессом и развитием науки и тем, что происходит сейчас, то не хотелось бы попасть к такому педиатру.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2006
|
Вирус мутирует, вакцины за ним не поспевают
профессор Оксфордского университета Джон Белл заявил 3 января, что выявленная в ЮАР мутация коронавируса «внушает серьезные опасения из-за произошедшего в штамме серьезного изменения белка». Он не исключил, что уже созданные от COVID-19 вакцины могут оказаться малоэффективными в отношении 501.V2.
https://news.mail.ru/society/44796979/?frommail=1 На текущий день в ЮАР насчитывается больше всего инфицированных и умерших среди всех стран Африки — 1 073 887 и 28 887 соответственно.
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Так была же в СМИ инфа в декабре про английскую вакцину, что там странные результаты были у испытуемых: одна доза дала лучшие результаты, чем две. Кто помнит эту информацию?
Однако возникли вопросы. Почему AstraZeneca одной группе добровольцев, состоящей из 2700 человек, вколола сначала полдозы, а через месяц уже полную дозу, тогда как куда более крупная группа примерно в 8900 человек получила две полные дозы. И почему в первом случае эффективность оказалась на очень хорошем уровне в 90%, во втором достигла не очень убедительных 62% (в среднем как раз и получился показатель 70%). https://www.dw.com/ru/chto-ne-tak-s-...eca/a-55753301 Схема, которая предположительно дала 90-процентную эффективность, предполагала введение участникам испытаний половины дозы вакцины, а через месяц — полной дозы. Менее эффективным оказалось введение двух полных доз. https://inosmi.ru/social/20201126/248627916.html
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
К этому педиатру попасть сложно (мы где-то год ждали, прежде чем он нас взял). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ещё и год зря потеряли ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2008
|
Ну если 98,8% вакцинации детей обязательными прививками в 2017 г - это мало для вас, вашего педиатра и Месье Макрона, то я молчу..
https://fr.statista.com/statistiques...nfants-france/ Да и необязательные - 90% и выше. Наверное, Макрона тоже ваш педиатр вел... Ему бы еще периодически хоть одним глазом в научную литературу смотреть- то вообще бы цены не было бы. Два года бы РДВ ждали.. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Статья июня 2019 года:
Un Français sur trois pense que les vaccins sont dangereux, selon une enquête mondiale publiée mercredi. https://sante.lefigaro.fr/article/va...ques-au-monde/ Не знаю что мы там потеряли, но год по-любому это ерунда по сравнению с десятилетиями недовольства всем. Предполагаю о том, сколько он читает научнои литературы Вы знаете лучше, чем о других вешах, о которых Вы тут пишете. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.01.2012
|
В Новосибирске разработали «антидот» от коронавируса. Лекарство полностью безопасно для организма, а его эффективность превышает 99%
https://www.mk.ru/science/2020/12/30...onavirusa.html https://www.forbes.ru/newsroom/obshc...t-koronavirusa |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.10.2009
|
Я тоже считаю, что единственное решение – это вакцина. Хотелось бы французскую, потому что доверяю французским ученым, и потому что во Франции живем, это логично. Жду момента, который предусмотрен для моей возрастной группы, и мнения моего врача, у которого наблюдаюсь. А вакцина, условия ее хранения и транспортировки, а также вакцинация становятся совершеннее с каждым днем
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
Закладки |