![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.02.2006
|
Если я правильно поняла из интервью Гинцбурга, то все именно так и есть
Он сказал , что Астра Зенка не сделали вторую часть вакцины . Не потому что не могли, а просто не подумали изначально , а сейчас уже не успевают провести все необходимые процедуры . Поэтому легче и быстрее взять нашу разработку . И тогда Россия получит выход на Европейский рынок под маркой Астра Зенка , ну а они вакцину соотвественно . Вторая часть вакцины - это как раз для того, чтобы иммунитет дольше держался , а не как обычной вакцины от гриппа . |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
Собачьим сердцем попахивает!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
нет, у астра-Зенеки вакцина того же типа что и Спутник - векторная, в качестве вектора используется аденовирус.
Вакцины по типу РНК мессенджера это Пфайзер-Бионтек и Модерна. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.09.2005
|
Из последних новостей: В швейцарском кантоне Люцерн зафиксирован первый летальный исход, возможно, имеющий отношение к предшествовавшей ему прививке от коронавируса с применением вакцины, разработанной немецкой компанией BioNTech и американской Pfizer. Об этом в среду, 30 декабря, сообщило локальное швейцарское издание Der Zeitpunkt. Bакцинация проводилась в канун Рождества (24 декабря) в доме престарелых.
И еще: По состоянию на 18 декабря Центры по контролю и профилактике заболеваний (Centers for Disease Control and Prevention, CDC) США отмечали, что при 112 807 случаях вакцинации препаратом BioNTech и Pfizer - в 3150 случаях отмечались "повлиявшие на здоровье" факторы, которые сделали работу пациентов невозможной и потребовали медицинской помощи. (перепечатка из Deutsche Welle в https://rus.delfi.ee/daily/abroad/v-...na?id=92132153 ) Я не противник прививок, но разумных, а не для пополнения кошельков различных фармакомпаний. А прививку от Ковида считаю именно неразумной прививкoй, которая то ли защищает, то ли нет. На сколько времени неизвестно, побочки - из серии "ну будем надеяться, что пронесет". Лично я не хомячок для испытания новых медпрепаратов. Населению многого не говорят, требуя, чтобы оно всё принимало на веру. Иногда прорываются в прессу новости типа тех, что я цитировала, но это скорее, исключение. Как-то не хочется испытывать на себе то, что нас пытаются вынудить сделать. Причем, ПОЛИТИКИ суетятся больше МЕДИКОВ. Вам это не кажется странным? Ни одного крупного симпозиума на эту тему, ни выступления крупных мед.светил, - зато куча политических деятелей, которые озабочены "медлительностью вакцинации" и т.д. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
В Израиле умер еще один человек через несколько часов после вакцинации. "Случайно", как и предыдущий.
https://www.vesti.ru/article/2505572...=1609339078000 |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.04.2017
|
Фр Академия наук недавно следующий сеанс на тему Ковида и прививок провела, очень себе даже светила:
https://www.academie-sciences.fr/fr/...tionnelle.html |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.04.2017
|
А кто такой Гинцбург? И чем Спутник лучше Пфайзера или того же аденовирусного Астра-Зенека? И почему обезьяний аденовирус хуже? Ковид вот тоже норкам передался без проблем, и от летучей мыши хьюман сапиенс... все эти резервуары взаимосообщающиеся...
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2006
|
В расследовании, опубликованном Associated Press, говорится о строгом контроле Китая над любыми исследованиями, которые касаются происхождения вируса, вызвавшего пандемию COVID-19 Пекин выдает гранты ученым и военным, изучающим происхождение вируса, тщательно следит за тем, к каким выводам они пришли, и требует, чтобы любая публикация по итогам исследования была одобрена специальной правительственной группой, созданной по указу председателя КНР Си Цзиньпина. В качестве примеров давления, которое оказывает Пекин на исследователей, AP называют конфискацию образцов, собранных учеными в пещерах, где живут летучие мыши — носители ближайшего «родственника» вируса Sars-Cov-2, вызвавшего пандемию. Агенты госбезопасности КНР, переодетые в штатское, в конце ноября также отслеживали группу журналистов AP и не позволили им посетить регион, где расположена пещера, говорится в публикации. Согласно документам, полученным AP, 24 февраля в Китае ввели процедуры утверждения публикаций о COVID-19 в соответствии с «важными инструкциями» председателя КНР Си Цзиньпина. В других уведомлениях персоналу предписывалось не передавать какие-либо данные, образцы или другую информацию, связанную с коронавирусом, сторонним учреждениям или отдельным лицам, отмечает AP. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/30/12/20...?from=newsfeed Китай одобрил вакцину Sinopharm от коронавируса для выхода на рынок Она показала эффективность на уровне 79%. Вакцина проходит клинические испытания в ряде стран, а в самом Китае она уже используется в рамках кампании по экстренной вакцинации населения от COVID-19 Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/society/31/12/202...?from=newsfeed
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.11.2003
|
Я не в том смысле, компания эта мутная очень...
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Не знаю. Мне вчера отвечали чем Спутник лучше, но, имхо, никто из нас не знает какая из этих вакцин лучше на самом деле для каждого из нас. Более того скорее всего и их создатели этого скорее всего не знают.
Вы написали что Астра Зенека мутная. А кто там не мутныи? Многие катят на Америку за то, что они финансируют ОМС. А чем другие лучше? Они еше и ОМС не финансируют при этом… |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Врачей материально заинтересовали делать прививки: les médecins toucheront un forfait de 5,40 euros pour tout ajout de patient dans le fichier « Vaccin Covid » https://www.20minutes.fr/societe/294...r-vaccin-covid Так, чтобы попасть за границу, надо уже быть привитым.
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я читала, что Астра Зенека использовала эмбрионы.
Вот потому наверное и в домах для престарелых только 20 процентов желают привиться и потом умереть "от старости".
![]() |
|
Мэтр
|
UN INFIRMIER AMÉRICAIN TESTÉ POSITIF HUIT JOURS APRÈS AVOIR ÉTÉ VACCINÉ
https://www.cnews.fr/monde/2020-12-3...ir-ete-vaccine
![]() |
|||
Мэтр
|
Меня, кстати, удивляет, что то, что Россия пару днеи назад признала, что за этот год в стране умерло на 186 тыс больше чем обычно (при задекларированных 55 тысячах смертеи от Ковида) осталось без особых комментов. А что? все нормально.
Вчера знакомые из Москвы рассказывали, что у них о телевизору сказали, что во Франции при приеме на работу будет даваться приоритет тем, кто сделал вакцину. Я им ответил, что с учетом возраста тех, кого сеичас вакцинируют, конкуренция пока не очень очевидна. |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Почему, были и комменты и объяснения, я читала немало.
Насчёт биг фарма лично я несколько лет назад по поводу одного сомнительного лекарства начала копать и нарыла такое, после чего просто не могу доверять уже никогда Пфайзеру и некоторым другим.
![]() |
||
Мэтр
|
Из ссылки: Les médecins ont-ils une incitation financière à enregistrer les patients vaccinés contre le coronavirus dans le nouveau fichier « Vaccin Covid », visant à assurer le suivi de la campagne lancée dimanche ? Des internautes s'en étonnent à la vue d'un courrier de l'Assurance maladie indiquant que toute injection du vaccin est rémunérée 9,60 euros, en plus des 5,40 euros versés pour l'ajout du patient dans la base de données. La Caisse nationale de l'Assurance maladie confirme l'authenticité de ce mail à 20 Minutes, tout en précisant les modalités de ce processus. En plus de susciter de vives inquiétudes en matière de vie privée et de secret médical, le décrié fichier « Vaccin Covid », compilant les données personnelles des personnes vaccinées contre le Covid-19, incitera-t-il financièrement les médecins à multiplier les injections ? C’est ce que suggère un post Facebook résumant la teneur d’un courrier qui émanerait de l’Assurance maladie : « Dans un mail adressé aux médecins généralistes, la sécurité sociale annonce qu’elle versera une "prime" de 5,40 euros par injection. Pour toucher ce forfait, les médecins devront saisir et valider la vaccination dans le logiciel Ameli avec le code "VAC". »
|
![]() |
|
Мэтр
|
за умение оказать психологическое давление
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
Ну да, положить экономику, вогнать население в глубокий депрессняк, убить ассоциации и культуру, и все ради благих намерений. А условно «панацея» никому не нужна. Будешь тут не подключать докторов, в эту вакцину суммарно столько вложено.
Закладки |