|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.11.2014
|
Я в Москву прилетаю . В октябре я прилетала во Внуково примерно в 12 дня- 13 часов . Пока там разобралась с анкетами , нашла , где этот тест делают , и потом ждала в очереди 3,5 часа , так как народу было полно - и прилетающие , и улетающие . Там делали экспресс - тест пцр- готовность 1,5 часа . Я ждала бумажный вариант и там была в аэропорту. На почту они тоже скидывали . То есть ещё кучу времени сидела там. Поэтому рассчитать время при улёте , чтобы этот тест успеть сделать и на самолёт не опоздать - довольно проблематично . Сейчас в январе буду прилетать в Домодедово , разберусь - что там к чему и сколько это по времени займёт , потом отпишусь . При прилёте в любом случае надо делать пцр. Заявлено сейчас вроде как , что и на антитела делают , но как это в реальности будет , я не знаю и делают ли на самом деле его . Если будут делать , я бы его при улёте делала бы . Поэтому написала - какой будет . Но за 15 минут раньше точно не было, сейчас надо смотреть . Может быть , кто уже прилетел и узнал про все это, напишет . Если Вы из Питера и у Вас время есть - вам тогда в аэропорт за день , например , надо просто приехать и заранее тест сделать . Или рассчитать перед вылетом как- то , что очень проблематично . Я потом из региона в аэропорт поеду , потом думать буду- как лучше сделать . А насчёт перевода для Франции- это надо на каких- то офиц франц сайтах посмотреть . Потому что из России - то выпустят , а что потом Франция скажет - непонятно . Я не думаю, что русский язык прокатит без перевода , никто с ним разбираться не будет , английский - то международный , он подойдёт . |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.08.2012
|
Хорошо в Москве, уже второй отзыв что ПЦР делают в день обращения. В Питере такого нет вообще... Вроде и не провинция, лабораторий мильон, не думала, что это может стать проблемой. Записалась пока на антиген тест, но там результат только на русском
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.12.2014
|
Просто наугад ткнула: Питер, Набережная реки Фонтанки 103, срочный за 1 день, 1750 +280 (сбор), с 11 до 14 прием. Но как я уже писала, чтобы получить результат в день обращения, сдать мазок надо до 11.45. С 11 до 14 это может быть для несрочного ПЦР и для срочного, но с результатом на следующий день. На почту присылают и результат теста, и справку на английском языке ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вообще в ближайшем ко мне отделении срочный за 1 день - это за один день без учета дня сдачи, без разницы во сколько сдавать. И 31 они тесты не делают. Есть отделение, где делают 1го, но только несрочный. И в других лабораториях ситуация аналогичная. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Один день без учёта дня сдачи... Интересное понятие срочности ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Сходила еще раз в Гемотест. Срочные анализы принимаются начиная с 4го, 1-3 лаборатория выходная. И лаборатория находится в Московской области, вот в чем секрет, что там быстрее. Нашла лабораторию, которая принимает 31 срочные тесты, но это означает сутки начиная со 2го. К утру третьего результат на 100% гарантировать не могут. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Как долетели? Расскажите, как всё прошло ![]() В итоге, когда сдавали тест? Я не следила за темой... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.11.2014
|
Не знаю , есть ли такие быстрые тесты в лабораториях Москвы или нет. А в аэропорту Пулково не делают такие быстрые тесты? Вы ещё на форуме Винского посмотрите, что народ пишет про Пулково и как они там этот тест делают. Если есть, то Вам или надо туда в аэропорт заранее за день , Например, приехать , чтобы специально тест сделать , или перед улетом сильно заранее. |
|
![]() |
|
Закладки |