Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

   Тема закрыта   
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 23.12.2020, 22:40
Мэтр
 
Аватара для Ptu
 
Дата рег-ции: 02.01.2006
Откуда: St.Petersbourg - Grenoble
Сообщения: 74.066
А я уже успела сделать вареники. Только я очень люблю начинку из смеси грибов и картофельного пюре, с яйцом для связки, и немного обжареного порея. А тесто я делаю совершенно не парясь о глютере. Но мне нужно тесто как можно более тиетическое в плане медленных углеводов. Отлично получается заварное из цельнозерновой муки с добавлением псиллиума.
Ptu сейчас на форумах  
  #2
Старое 24.12.2020, 00:18
Мэтр
 
Дата рег-ции: 14.02.2007
Откуда: Париж
Сообщения: 22.551
Посмотреть сообщениеPtu пишет:
Отлично получается заварное из цельнозерновой муки с добавлением псиллиума.
тоже отличная идея! У меня получаются и без псиллиума из цельнозерновой.
__________________
Маятник закона расплаты раскачался. Ша́денфро́йде!
Azzaz вне форумов  
  #3
Старое 24.12.2020, 18:54
Мэтр
 
Аватара для Ptu
 
Дата рег-ции: 02.01.2006
Откуда: St.Petersbourg - Grenoble
Сообщения: 74.066
Посмотреть сообщениеAzzaz пишет:
У меня получаются и без псиллиума из цельнозерновой.
Само собой и без псиллиума получится. Но мне нужно много клетчатки в тесте, снижаю ГИ.
Ptu сейчас на форумах  
  #4
Старое 25.12.2020, 17:18
Мэтр
 
Дата рег-ции: 14.02.2007
Откуда: Париж
Сообщения: 22.551
Посмотреть сообщениеPtu пишет:
Само собой и без псиллиума получится. Но мне нужно много клетчатки в тесте, снижаю ГИ.
ясно а где Вы смотрите ГИ в проверенном источнике? Вот я смотрю в интернете , и на разных сайтах одни и те же продукты выскакивают с разными цифрами. Я вот свеклу и морковь " сжигаю" уксусом, как было рекомендовано у кого- то в статье
__________________
Маятник закона расплаты раскачался. Ша́денфро́йде!
Azzaz вне форумов  
  #5
Старое 25.12.2020, 19:25
Мэтр
 
Аватара для Ptu
 
Дата рег-ции: 02.01.2006
Откуда: St.Petersbourg - Grenoble
Сообщения: 74.066
Azzaz, a зачем мне абсолютная цифра ги? мне просто дотаточно знать, что псиллиум прилично снизит ги пасты, которая уже из цельнозерновой муки.
Уксус ничего не сжигает, он камуфлирует сладкий вкус. ГИ можно снизить либо удалив сахар из свеклы, либо добавив клетчатки.
Ptu сейчас на форумах  
  #6
Старое 25.12.2020, 22:17
Мэтр
 
Дата рег-ции: 14.02.2007
Откуда: Париж
Сообщения: 22.551
Ptu, ясно. Спасибо. Я бы тоже добавила в пасту, но не знаю , как
__________________
Маятник закона расплаты раскачался. Ша́денфро́йде!
Azzaz вне форумов  
  #7
Старое 25.12.2020, 22:21
Мэтр
 
Аватара для Ptu
 
Дата рег-ции: 02.01.2006
Откуда: St.Petersbourg - Grenoble
Сообщения: 74.066
Azzaz, чтобы не оффтопить в теме, отвечу кратко- я могу просто присыпать если есть что-то не мной приготовленное. Эффект дает тот же.
Ptu сейчас на форумах  
   Тема закрыта   


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Продам обеденный стол и стол для компьютера Dorry Куплю-продам-отдам в хорошие руки 13 28.08.2012 16:28
Новогодний русско-французский вечер в Ницце Monika Что-Где-Когда 2 30.12.2006 23:57
Ищу русский Новогодний вечер в Ницце и окрестностях Nadine_ Что-Где-Когда 12 02.01.2006 12:28
7 января в 20.00. Рождественский Вечер Сказки Finiste Что-Где-Когда 2 19.12.2004 17:16


Часовой пояс GMT +2, время: 21:52.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX