|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2006
Откуда: Гардарика
Сообщения: 33.427
|
__________________
Театр закрывается. Нас всех тошнит. (Хармс) |
|
![]() |
|
#2
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
Откуда: 60
Сообщения: 17.513
|
Не, ну как, это ж как борщ - у каждой хозяйки свой. Пропорции в рецепте - по мне - идеальные. Но я делаю на йогурте с молоком. Половина йогурта греческого + половина молока (на кружку), 1 яйцо, ложка растопленного масла (у меня маргарин био раст), все перемешиваю. Потом вливаю эту смесь в кастрюльку с: 1 ст. муки, 1 пак. разрыхлителя, 1 ст. л сахара, 1 ч л соли. Именно жидкое в сухое. Размешиваю немного, оставляю комки. Оставляю на 15-20 мин. Жарю в подсолнечном масле.
Кто-то делает только на кефире, кто-то только на молоке, кто-то еще на чем. Мне нравится на йогурте, они легче получаются, не такие тяжелые.
__________________
Вселенная улыбалась. А мы плакали. |
|
![]() |
|
#3
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2006
Откуда: Гардарика
Сообщения: 33.427
|
Ren, мерси боку за рецепт оладьев.
Греческий йогурт - это немного творожный йогурт, правильно? Рецепт уже сохранила в секретной тетрадочке по мотивам этой темы.
__________________
Театр закрывается. Нас всех тошнит. (Хармс) |
|
![]() |
|
#4
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
Откуда: 60
Сообщения: 17.513
|
Он более плотный, фильтруется больше. Мне больше нравится результат с греческим, чем с обычным.
__________________
Вселенная улыбалась. А мы плакали. |
|
![]() |
|
#5
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
Откуда: Самара - Strasbourg
Сообщения: 8.879
|
Ren, потрясающе вкусно выглядит Ваше варенье! Хоть и равнодушна в последнее время к варенью/джемам, но Ваш бы отведала!
И спасибо за рецепт оладушек. Как раз думала дочке испечь на завтрак ![]() |
|
![]() |
|
#6
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
Откуда: 60
Сообщения: 17.513
|
Izumka, варенье - ну проще простого ! Говорю же - муж распробовал, сожрал банку, потребовал еще !
Не за что, ю а велком !
__________________
Вселенная улыбалась. А мы плакали. |
|
![]() |
|
#7
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2006
Откуда: Гардарика
Сообщения: 33.427
|
Да мы, не пробуя, хотим.
![]() ![]() +1.
__________________
Театр закрывается. Нас всех тошнит. (Хармс) |
|
![]() |
|
#8
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
Откуда: 60
Сообщения: 17.513
|
Сегодня ужинаю одна, сделала патиду :
![]() Рецепт вот: https://www.marmiton.org/recettes/re...te_164572.aspx Мне очень нравится, сижу, ем ![]()
__________________
Вселенная улыбалась. А мы плакали. |
|
![]() |
|
#9
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2012
Откуда: France
Сообщения: 1.178
|
Ren, шикарные у вас блюда получаются, браво!
|
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Карантинная кухня | Dude | Секреты хорошей кухни | 3003 | 17.12.2020 18:06 |
Греческая кухня | Lazuli | Секреты хорошей кухни | 28 | 23.05.2018 14:50 |
Кухня без яиц | Танго | Секреты хорошей кухни | 60 | 20.10.2015 08:15 |
Кавказская кухня | rufina | Биржа труда | 5 | 25.11.2008 18:02 |
Французская кухня | Ангара | Секреты хорошей кухни | 0 | 12.10.2004 14:12 |