Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 20.12.2020, 18:11
Мэтр

Дата рег-ции: 03.06.2005
Посмотреть сообщениеEHOT пишет:
лицевои паралич при прививке отстает от смертности при ковиде.
Вроде было написано, что лицевой паралич временный без серьезных последствий. Не пойму почему его со смертью сравнивают.
libellule вне форумов  
Старое 20.12.2020, 18:13
Мэтр

Дата рег-ции: 13.07.2013
Разумеется не исключает и более того все, кто сделал прививку когда-нибудь умрет. Как впрочем и все, кто ее делать не будет и ковидом болеть тоже не будет.

Проблема только в том, что Вы пытаетесь доказать, что от прививки последствия хуже. Но даже после того как Вы уменьшили смертность от Ковида в 20 раз (увеличив население Франции в 3 раза, а число переболевших в 6 с половинои), лицевои паралич при прививке отстает от смертности при ковиде. Но не сомневаюсь, что у Вас получится нафантазировать чего-нибудь. Можете предположить, например, что во Франции "все" 200 миллионов переболели уже по 2 раза.
Енот, а чего мне фантазировать то? Вы вот не понимаете простых вещей. Очевидных! Если вы вдруг заболеете ковидом то хоть помрете с чистой совестью (в том смысле что вы сделали все возможное чтоб не подхватить - и маску носили и от людей шугались и гелем мылись - и если вы его всетаки подхватили так это уж точно не ваша вина). А с побочкой от прививки как раз наоборот - получите на всю оставшуюся жизнь «маску гуемплена» и будите жить осознавая что вы это сделали сами, своими собственными руками.
blanca94 вне форумов  
Старое 20.12.2020, 18:14
Мэтр

Посмотреть сообщениеlibellule пишет:
Вроде было написано, что лицевой паралич временный без серьезных последствий.
Так этого же никто знать не может! Что бы знать воеменный он или нет нужно (как минимум) чтобы прошло время. А оно еще не прошло. А пишут просто так, чтоб народу уколоть побольше
blanca94 вне форумов  
Старое 20.12.2020, 18:21
Мэтр

Дата рег-ции: 03.06.2005
Посмотреть сообщениеblanca94 пишет:
Так этого же никто знать не может! Что бы знать воеменный он или нет нужно (как минимум) чтобы прошло время.
На сегодняшний момент, те люди, у которых был временный паралич, все восстановились.
libellule вне форумов  
Старое 20.12.2020, 18:22
Мэтр

Дата рег-ции: 25.10.2004
Енот, а чего мне фантазировать то? Вы вот не понимаете простых вещей. Очевидных!
Очевидная вешь только одна - Вы пишете полную ерунду.
EHOT вне форумов  
Старое 20.12.2020, 18:24
Мэтр

Посмотреть сообщениеlibellule пишет:
На сегодняшний момент, те люди, у которых был временный паралич, все восстановились.
Ну, я бы не торопилась с выводом. Вполне возможно не восстановились а пропала (временно) часть визуальных симптомов которая волнообразно может появиться снова через какое то время (и даже хуже - в усиленном виде - охватит не только лицо но и например мозг). Я лично такого не исключаю. Невротические реакции непредсказуемы и недостаточно изучены чтобы чтото гарантировать в данной ситуации.
blanca94 вне форумов  
Старое 20.12.2020, 18:25
Мэтр

Очевидная вешь только одна - Вы пишете полную ерунду.
Енот, вам просто ответить нечем. Поэтому вы и стараетесь на меня напасть.
Вот пойдите и уколитесь. Составте Мьель компанию. Не, не пойдете? А чего? А, ну да, я и забыла - вы же как тот директор Файзера - из человеколюбия других в перед пропускаете
blanca94 вне форумов  
Старое 20.12.2020, 18:29
Мэтр

Дата рег-ции: 19.07.2003
У моего сына был паралич ножки после одной из прививок.... Ему годика полтора тогда было.Уже разговаривать начал, общительный, живой был... После прививки сразу минут через 5 ножка отнялась, до машины на руках несли, и он уснул на 3-4 часа. Проснулся, ножка отошла, начал ходить... Я только через пару недель заметила, что он совсем перестал говорить, перестал улыбаться, перестал смотреть в глаза... И здравствуй, аутизм... И да, живу с мыслью, что вся его жизнь могла бы быть другою.... Угадайте с трех раз, буду я делать прививку себе и своим детям?

История - это не учительница, а надзирательница: она ничему не учит, но сурово наказывает за незнание уроков (В.О.Ключевский)
Viki сейчас на форумах  
Старое 20.12.2020, 18:34
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 31.10.2002
Вот пойдите и уколитесь.
Вообще еще нe начали вакцинацию, чтобы пойти и уколоться
Miel вне форумов  
Старое 20.12.2020, 18:35
Заблокирован(а)

Посмотреть сообщениеViki пишет:
У моего сына был паралич ножки после одной из прививок...
30 с лишним лет тому назад?
Miel вне форумов  
Старое 20.12.2020, 18:37
Мэтр

Дата рег-ции: 19.07.2003
Нет, 12 лет назад. У меня 2 сына.

История - это не учительница, а надзирательница: она ничему не учит, но сурово наказывает за незнание уроков (В.О.Ключевский)
Viki сейчас на форумах  
Старое 20.12.2020, 18:44
Мэтр

Посмотреть сообщениеMiel пишет:
Вообще еще нe начали вакцинацию, чтобы пойти и уколоться
Дык вот именно! Еще даже и не начали а Енот уже заранее озаботился и 150 причин нашел чтоб не ходить. Зато всех остальных подбивает
blanca94 вне форумов  
Старое 20.12.2020, 18:49
Заблокирован(а)

Еще даже и не начали, а Енот уже заранее озаботился и 150 причин нашел, чтоб не ходить.
И где он об этом написал?
Miel вне форумов  
Старое 20.12.2020, 18:58
Мэтр

Посмотреть сообщениеMiel пишет:
И где он об этом написал?
Вы так спрашиваете как если бы вы сомневались. Так вот если сомневаетесь - лучший способ это спросить Енота и он вам ответит. Ну а писал он об этом во всех ковидных темах.
blanca94 вне форумов  
Старое 20.12.2020, 19:49
Мэтр

вам просто ответить нечем. Поэтому вы и стараетесь на меня напасть.
А что Вам ответить? Я Вас несколько раз просил дать ссылку, из которои следует, что:
- выявленных переболевших 10-15% от населения (во Франции было выявленно 2,5 миллиона больных, что чуть меньше 4% от 67 миллионов).
- что нелегалов во Франции 65-130 миллионов (я Вам давал ссылку на то, что их меньше миллиона).

Раз ссылок у Вас нет, значит это просто бред. Зачем на него отвечать?

выявлено переболевших 10-15% а на спмом деле переболело (но не выявлено потому что тестов не делало) гооооораздо больше. Может даже 95%.
во Франции официальное количество жителей надо умножать как минимум на 2. Как минимум! А по хорошему и на 3. Потому что нелегалы (а их - море - и это не только традиционные негро-арабо-пфгано-сирьяно но и всякие разные украино-молдавано которые тут пребывают в количестве несметном). То есть как «жители» они не учитываются
EHOT вне форумов  
Старое 20.12.2020, 19:57
Мэтр

Вы так спрашиваете как если бы вы сомневались. Так вот если сомневаетесь - лучший способ это спросить Енота и он вам ответит. Ну а писал он об этом во всех ковидных темах.
Спрашиваите конечно. Я этого не писал.
EHOT вне форумов  
Старое 20.12.2020, 20:58
Мэтр

— На прививку! Первый класс!
— Вы слыхали? Это нас!.. —
Я прививки не боюсь:
Если надо — уколюсь!
Ну, подумаешь, укол!
Укололи и — пошел…

Это только трус боится
На укол идти к врачу.
Лично я при виде шприца
Улыбаюсь и шучу.

Я вхожу один из первых
В медицинский кабинет.
У меня стальные нервы
Или вовсе нервов нет!

Если только кто бы знал бы,
Что билеты на футбол
Я охотно променял бы
На добавочный укол!..

— На прививку! Первый класс!
— Вы слыхали? Это нас!.. —
Почему я встал у стенки?
У меня… дрожат коленки…
blanca94 вне форумов  
Старое 20.12.2020, 21:03
Мэтр

Дата рег-ции: 26.02.2008
Вы же ее мертвои тоже не видели.
Если с этой женщиной поднялся такой переполох, то в интересах фармкомпании её показывать каждый день. Как она работает, как отдыхает. Деньги у фармкомпании есть, могли бы ей предложить хорошую цену. Не думаю, что она бы отказалась.
Груша вне форумов  
Старое 20.12.2020, 21:08
Мэтр

Вы не писали а мы читали. А кто это писал тогда? Ваше альтер эго (ну то самое что раньше женского рода было)? Енот, вам определенно надо на прививку - вы же в группе риска - с диагнозом местячковая амнезия
Кроме Вас кажется никто не читал. Галлюцинации бывают симптомом серьезных заболевании. Сходите к врачу.
EHOT вне форумов  
Старое 20.12.2020, 21:12
Мэтр

Дата рег-ции: 15.09.2005
С этой медсестрой правда как-то странно.

Вот ее страницы в фейсбук и инстаграм.
https://www.facebook.com/tiffany.dover.520
https://www.instagram.com/tiffany_dover_/

Последние сообщения от 11 и 12 декабря, под которыми уже тысячи комментариев. Народ бурлит не по детски, кто-то спрашивает как ее самочувствие, кто-то утверждает, что она умерла и дает ссылку на сайт с объявлениями о похоронах с ее именем, кто-то утверждает, что с ней все в порядке.

Но от ее имени ни одного комментария. Вроде никому не на руку раздувание паники и слухов вокруг вакцинации. Но неизвестность только их поддерживают.
Noemie вне форумов  
Старое 20.12.2020, 22:06
Мэтр

Дата рег-ции: 21.05.2004
Посмотреть сообщениеViki пишет:
У моего сына был паралич ножки после одной из прививок.... Ему годика полтора тогда было.Уже разговаривать начал, общительный, живой был... После прививки сразу минут через 5 ножка отнялась, до машины на руках несли, и он уснул на 3-4 часа. Проснулся, ножка отошла, начал ходить... Я только через пару недель заметила, что он совсем перестал говорить, перестал улыбаться, перестал смотреть в глаза... И здравствуй, аутизм... И да, живу с мыслью, что вся его жизнь могла бы быть другою....
Ужас, а что это была за прививка?
Старое 20.12.2020, 22:17
Мэтр

Дата рег-ции: 14.05.2013
Посмотреть сообщениеNoemie пишет:
С этой медсестрой правда как-то странно.

Вот ее страницы в фейсбук и инстаграм.
https://www.facebook.com/tiffany.dover.520
https://www.instagram.com/tiffany_dover_/

Последние сообщения от 11 и 12 декабря, под которыми уже тысячи комментариев. Народ бурлит не по детски, кто-то спрашивает как ее самочувствие, кто-то утверждает, что она умерла и дает ссылку на сайт с объявлениями о похоронах с ее именем, кто-то утверждает, что с ней все в порядке.

Но от ее имени ни одного комментария. Вроде никому не на руку раздувание паники и слухов вокруг вакцинации. Но неизвестность только их поддерживают.
Может быть еще плохо себя чувствует и ей не до фейсбуков, а народ там строчит во всю. Какой то грек написал "Покойся с миром, Тиффани! тебя запомнит как человека, который должен был умереть, чтобы у нас была вакцина получше!"
Если бы умерла, на фейсбуке уже давно бы заблокировали профиль, они сейчас такую цензуру ввели, не успевают люди разместить что то, как уже удалили. А тут никаких действий. Скорее всего жива.
Fien вне форумов  
Старое 20.12.2020, 22:19
Мэтр

Посмотреть сообщениеNoemie пишет:
кто-то спрашивает как ее самочувствие.
Да помер человек, ежу понятно. И чего спрашивать про самочувствие. Ну какое у нее теперь может быть самочувствие! Мертвые - не потеют.
Ноеми, если бы она была жива (ну, допускаю еще вариант - маловероятный но тем не менее - жива но в глубокой коме) то уже отсветилась бы. Эти инстаграмщики которые себя по пять раз в день в разных позах постят - ментально больной народ - и уж если не живьем то в инстаграме бы своем уж точно бы запостилась бы с новыми селфиками. Если же (как в данном случае) наступила гробовая тишина - это означает только одно - хоронят.
blanca94 вне форумов  
Старое 20.12.2020, 22:22
Мэтр

В фэисбуке у нее часто периоды без постов. Иногда несколько днеи, иногда несколько недель.
EHOT вне форумов  
Старое 20.12.2020, 22:24
Мэтр

Посмотреть сообщениеFien пишет:
Может быть еще плохо себя чувствует и ей не до фейсбуков, а народ там строчит во всю. Какой то грек написал "Покойся с миром, Тиффани! тебя запомнит как человека, который должен был умереть, чтобы у нас была вакцина получше!"
Если бы умерла, на фейсбуке уже давно бы заблокировали профиль, они сейчас такую цензуру ввели, не успевают люди разместить что то, как уже удалили. А тут никаких действий. Скорее всего жива.
А фейсбук откуда может знать что она умерла? К нему похоронные агентства на доклад чтоли ходят? У ней я так поняла 2 детей - одна из которых тоже инстаграмного возраста - дети написали бы. Ну или родня/друзья в комментах. Ну и потом как уже сказала - эти все персонажи из социальных сетей - они очень все специфические - инстаграмозавичимые - на смертном одре помирать будут и при этом обмертвевшей полусогнутой рукой постить прощальную фотку с видами гроба и кладбища (во всех ракурсах!). Не, была бы жива - точно бы отписалась
blanca94 вне форумов  
Старое 20.12.2020, 22:26
Мэтр

В фэисбуке у нее часто периоды без постов. Иногда несколько днеи, иногда несколько недель.
Енот, это конда у ней жизнь скромная и скушная была. А теперь она звезда мировой величины - со всех континентов ей пишут - вон даже грек один откуда то выискался (грек! даже не англичанин и не немец - представляете уровень популярности?). Сейчас самое время инстаграм раскручивать, выводить на уровень шоу-класса а она молчит. Значит точно померла.
blanca94 вне форумов  
Старое 20.12.2020, 22:40
Мэтр

Дата рег-ции: 14.05.2013
А фейсбук откуда может знать что она умерла?
Эх, Бланка, да они даже про Вас все знают, хотя у Вас фейсбука может быть нет, но есть смартфон
Fien вне форумов  
Старое 21.12.2020, 01:01
Мэтр

Дата рег-ции: 30.06.2006
Да помер человек, ежу понятно. И чего спрашивать про самочувствие. Ну какое у нее теперь может быть самочувствие! Мертвые - не потеют.
думаю, это медсестра Шрёдингера. И подобно знаменитому одноимённому коту она находится в двух состояниях одновременно. живом и мертвом
Старое 21.12.2020, 10:25
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 17.10.2016
Эх, Бланка, да они даже про Вас все знают, хотя у Вас фейсбука может быть нет, но есть смартфон
2 дня назад на ФБ был предложен опрос каких-то 2 университетов США,название не помню.Общие воросы,возраст,образование,склько человек живет вместе,часто ли ходите в магазины,на рынок,встречаясь со знакомыми пожимаете руки,делали ли прививку от гриппа в 2019 и 2020 г.и последний вопрос есть у вас смортфон.
глобус вне форумов  
Старое 21.12.2020, 10:59     Последний раз редактировалось maman N; 21.12.2020 в 11:06..
Мэтр

Дата рег-ции: 21.05.2004
Если бы умерла, на фейсбуке уже давно бы заблокировали профиль
У меня на ФБ два друга, умершие несколько лет назад каждый, никто не заблокировал. На ФБ от имени умершего могут близкие писать, например, в годовщину смерти, друзья умершего пишут близким что-то в память. ФБ не может заблокировать профиль потому что при записи на ФБ не вводятся паспортные данные и прочие данные гражданского состояния.
С этой мед. сестрой не ясно, она упала в обморок, там явно не смерть перед камерой. А, что потом, не понятно.
   Тема закрыта   

Закладки