![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ну, я бы не торопилась с выводом. Вполне возможно не восстановились а пропала (временно) часть визуальных симптомов которая волнообразно может появиться снова через какое то время (и даже хуже - в усиленном виде - охватит не только лицо но и например мозг). Я лично такого не исключаю. Невротические реакции непредсказуемы и недостаточно изучены чтобы чтото гарантировать в данной ситуации.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Енот, вам просто ответить нечем. Поэтому вы и стараетесь на меня напасть.
Вот пойдите и уколитесь. Составте Мьель компанию. Не, не пойдете? А чего? А, ну да, я и забыла - вы же как тот директор Файзера - из человеколюбия других в перед пропускаете |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.07.2003
|
У моего сына был паралич ножки после одной из прививок.... Ему годика полтора тогда было.Уже разговаривать начал, общительный, живой был... После прививки сразу минут через 5 ножка отнялась, до машины на руках несли, и он уснул на 3-4 часа. Проснулся, ножка отошла, начал ходить... Я только через пару недель заметила, что он совсем перестал говорить, перестал улыбаться, перестал смотреть в глаза... И здравствуй, аутизм... И да, живу с мыслью, что вся его жизнь могла бы быть другою.... Угадайте с трех раз, буду я делать прививку себе и своим детям?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.07.2003
|
Нет, 12 лет назад. У меня 2 сына.
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
А что Вам ответить? Я Вас несколько раз просил дать ссылку, из которои следует, что:
- выявленных переболевших 10-15% от населения (во Франции было выявленно 2,5 миллиона больных, что чуть меньше 4% от 67 миллионов). - что нелегалов во Франции 65-130 миллионов (я Вам давал ссылку на то, что их меньше миллиона). Раз ссылок у Вас нет, значит это просто бред. Зачем на него отвечать?
|
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
— На прививку! Первый класс!
— Вы слыхали? Это нас!.. — Я прививки не боюсь: Если надо — уколюсь! Ну, подумаешь, укол! Укололи и — пошел… Это только трус боится На укол идти к врачу. Лично я при виде шприца Улыбаюсь и шучу. Я вхожу один из первых В медицинский кабинет. У меня стальные нервы Или вовсе нервов нет! Если только кто бы знал бы, Что билеты на футбол Я охотно променял бы На добавочный укол!.. — На прививку! Первый класс! — Вы слыхали? Это нас!.. — Почему я встал у стенки? У меня… дрожат коленки… |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.02.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Кроме Вас кажется никто не читал. Галлюцинации бывают симптомом серьезных заболевании. Сходите к врачу.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
С этой медсестрой правда как-то странно.
Вот ее страницы в фейсбук и инстаграм. https://www.facebook.com/tiffany.dover.520 https://www.instagram.com/tiffany_dover_/ Последние сообщения от 11 и 12 декабря, под которыми уже тысячи комментариев. Народ бурлит не по детски, кто-то спрашивает как ее самочувствие, кто-то утверждает, что она умерла и дает ссылку на сайт с объявлениями о похоронах с ее именем, кто-то утверждает, что с ней все в порядке. Но от ее имени ни одного комментария. Вроде никому не на руку раздувание паники и слухов вокруг вакцинации. Но неизвестность только их поддерживают. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.05.2013
|
Если бы умерла, на фейсбуке уже давно бы заблокировали профиль, они сейчас такую цензуру ввели, не успевают люди разместить что то, как уже удалили. А тут никаких действий. Скорее всего жива. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Да помер человек, ежу понятно. И чего спрашивать про самочувствие. Ну какое у нее теперь может быть самочувствие! Мертвые - не потеют.
Ноеми, если бы она была жива (ну, допускаю еще вариант - маловероятный но тем не менее - жива но в глубокой коме) то уже отсветилась бы. Эти инстаграмщики которые себя по пять раз в день в разных позах постят - ментально больной народ - и уж если не живьем то в инстаграме бы своем уж точно бы запостилась бы с новыми селфиками. Если же (как в данном случае) наступила гробовая тишина - это означает только одно - хоронят. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Енот, это конда у ней жизнь скромная и скушная была. А теперь она звезда мировой величины - со всех континентов ей пишут - вон даже грек один откуда то выискался (грек! даже не англичанин и не немец - представляете уровень популярности?). Сейчас самое время инстаграм раскручивать, выводить на уровень шоу-класса а она молчит. Значит точно померла.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
думаю, это медсестра Шрёдингера. И подобно знаменитому одноимённому коту она находится в двух состояниях одновременно. живом и мертвом
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 17.10.2016
|
2 дня назад на ФБ был предложен опрос каких-то 2 университетов США,название не помню.Общие воросы,возраст,образование,склько человек живет вместе,часто ли ходите в магазины,на рынок,встречаясь со знакомыми пожимаете руки,делали ли прививку от гриппа в 2019 и 2020 г.и последний вопрос есть у вас смортфон.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
У меня на ФБ два друга, умершие несколько лет назад каждый, никто не заблокировал. На ФБ от имени умершего могут близкие писать, например, в годовщину смерти, друзья умершего пишут близким что-то в память. ФБ не может заблокировать профиль потому что при записи на ФБ не вводятся паспортные данные и прочие данные гражданского состояния.
С этой мед. сестрой не ясно, она упала в обморок, там явно не смерть перед камерой. А, что потом, не понятно.
Закладки |