|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
Сообщения: 10.398
|
Да там все элементарно.
Порезать морковку соломкой, подсолить, подперчить, присыпать базиликом (я люблю, может, можно и другую травку), сбрызнуть оливковым маслом. При температуре 180 в духовку на минут 20-25. Я все скопом делаю и мясо, и овощи (но в разных тарах). Из овощей мои фавориты перцы сладкие, вот теперь морковка, потом кабачки. Шампиньоны и баклажаны хуже - они суховаты получаются. |
|
![]() |
|
#2
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
Откуда: France
Сообщения: 19.214
|
||
![]() |
|
#3
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
Откуда: Самара - Strasbourg
Сообщения: 8.879
|
azalea, я смазываю смесью оливкового масла , мёда и разных специй , например, cumin...
Один раз даже с карри сделала |
|
![]() |
|
#4
![]() |
||
Модератор
![]() |
Спасибо за идею.
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Карантинная кухня | Dude | Секреты хорошей кухни | 3003 | 17.12.2020 18:06 |
Греческая кухня | Lazuli | Секреты хорошей кухни | 28 | 23.05.2018 14:50 |
Кухня без яиц | Танго | Секреты хорошей кухни | 60 | 20.10.2015 08:15 |
Кавказская кухня | rufina | Биржа труда | 5 | 25.11.2008 18:02 |
Французская кухня | Ангара | Секреты хорошей кухни | 0 | 12.10.2004 14:12 |