|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Не обязательно с ней ходить на работу. Вы на машине добираетесь или на транспорте? Если второе, то тем более не стоит хорошие вещи в транспорт.
В скольких коллективах я не работала, никогда никто не задавал никому такой вопрос. В редких случаях некоторые сами рассказывали, где познакомились. Я тоже могу рассказать, но ни разу ещё не было случая. Это у Вас в голове то, как Вы познакомились с мужем Вас по всей видимости смущает потому если Вам зададут такой вопрос из праздного любопытства, то Вы не обязаны отвечать, как именно это произошло. Расскажите им, если спросят, где прошла Ваша первая встреча. В каждом коллективе что-то определённое обсуждают, по началу надо участвовать в общих разговорах немного, больше прислушиваться. Если Вам тема разговора не интересна, то нормальное отношение к тем, кто не участвует. Есть много возможностей не участвовать в общих разговорах: не отвлекаться от работы в рабочие часы и в обед уходить отдельно. У нас, как и везде, обсуждают кого-то за глаза, директрису прежде всего. Новенький сотрудник не будет участвовать в таких разговорах. У нас с приходом новой шефини в последнее время все дружно едят вместе локоть к локтю и час трепятся, обычно про жратву. Мне эти разговоры совсем не интересны, я ухожу под любым предлогом, а сейчас санитарная ситуация " в помощь": воздухом подышать, новости в компе почитать и много других предлогов, чтобы держать дистанцию.
|
Закладки |