blanca94 пишет:
А как они ее заставили? По мне так заставить заплатить можно только через суд. Суд был? Уверена что не было. И не было бы. Так что заплатила она им по доброй воле, а не заставили. Штраф в том числе.
Ну а насчет поругаться и тем более порвать - так это будет означать что они сами своими руками сук под собой срубят. Или у них там стокилометровая очередь из потенциальных клиентов стоит которыми они ваше место тут же и займут? Едва ли! Да вобщем то вам решать - я например не боюсь поругаться если считаю что я права и своими деньгами покупать чтето хорошее расположение ненамерена (а что еще им сделать чтоб они меня любили и недай бог со мной не поругались?). Тем более что конкуренцию никто не отменял. И это залы борются за клиентов а не наоборот.
Тоже самое кстати мамановского бассейна с черным списком касается. Вообще бред какой то (тем брлее что лягушатник ее вообще даже не частный а муниципальный). Такие вещи решаются очень просто - жалобой в вышестоящую инстанцию, это не частная лавочка где можно свои капризы устанавливать. Оборзели!
|
Ну, если хочешь и дальше заниматься в этом зале, то придётся заплатить...