|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 27.04.2020
|
![]() Теффи, в деревне больше шансов, что скорая приедет, потому как плотность населения не такая как в городе, да еще большом. А сидеть дома три недели, наблюдать мучения ребенка и просить советов на форуме. Ну это я не знаю как назвать. Я, честно, не в восторге от медицины здесь. Но никто никого без помощи не оставит. Тем более ребенка. У нас нет педиатра. Мы со всеми бедами сразу к семейному дотору. И она всегда между пациентами нацдет время, чтобы ребенка принять. Но, обычно, все самое неприятное случается на выходных. Тогда скорая. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
И проблема в медицине здесь в том, что в помощи не оставят, но когда состояние острое или уже критическое, а до этого относятся очень легко к заболеваниям и ждут , что пройдет само (я сама недавно была у врача с признаками орз, он посмотрел - ну у вас температуры нет.. (ага, совсем не было, всего то 37,7), но лекарства выписал и анализы назначил, можно сказать - серьезно отнесся, хоть я и безтемпературная была :-)). Вот и Любаша же обращалась к врачам, когда ребенок заболел, не сидела без дела, но ее отфутболивали, говоря, что проблемы нет. А в скорую здесь мы все таки в крайнем случае обращаемся, у ее дочки критического состояния не было. Но вообще как то грустно все это и за детей очень волнительно. ![]()
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 27.04.2020
|
|
|
![]() |
|
Закладки |