|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Вы все здесь такие продвинутые! Читаю и ничего не понимаю.
Если телевизор старый, то можно все равно установить, зарегиться и смотреть винтеры и лаймы?
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Рита, телевизор должен быть Smart TV (это указано в характеристиках телевизора). У меня старый ТВ был LED, но не смарт (да, такие тоже бывают и даже современного образца, для тех, кто знает только о СмартТВ), я не смогла установить ничего. Просто мой старый уже нужно было менять, поэтому купила Smart TV.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Оля, спасибо, я об этих тонкостях и не знала.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2011
|
Ни разу не сталкивался с проблемным ТВ с тех пор как появились плоские экраны, даже по мелочам. Панасоник, Сони, Самсунг, ЛЖ. Там же нечему ломаться.
Проблема скорее другого порядка неприятно выбрасывать из-за морального устаревания абсолютно нормальный, работающий как новый тв на свалку. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Кто заберет? Я б с удовольствием отдал, спрашивал -из знакомых никому некогда не надо. Ни телевизоры, ни аудиосистемы, ни мебель под них. Электроника внавал сбрасывается в специальный металлический контейнер и под пресс, и пароходом на Филиппины. Это в Канаде, но вроде и во Франции также.
Хотя разница есть ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
Dude, azalea, Oksy75,
Напоминаю, что тема о Smart TV. Утилизацию и реутилизацию старой техники обсуждает в другой теме. Иначе это оффтоп. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Если есть возможность то лучше подсоединить не вайфай а проводный интернет, скорость несоизмеримо выше. Особенно если не в квартире а в доме. В домах вайфай затухает сильнее.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 27.04.2020
|
Вы не могли бы посоветовать как закрепить кабель над плинтусом, чтобы он смотрелся ... ну не то чтобы эстетично, но не уродовали бы вид. Придется протягивать через всю комнату. Наверняка есть какие то штучки "закреплялки, прилипалки", о которых я не знаю. Я смотрела ролики на ютубе. Но мне ничего не подошло. Плинтус каменный, посажен на цемент навсегда. Единственное, что приходит в голову, это лента-угол, которую ставят на стену, обычно у дверных косяков. Но как потом это закрепить , тоже не знаю. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
moulure auto-adhésive est la solution pour acheminer vos fils et câbles électriques |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Вот тут Филипс LEd , в котором есть смарт тв, так же смарт тв есть в моделях OLED Филипса. https://www.philips.fr/c-m-so/televi...260.1607551345 Вот лед и смарт тв. Судя по характеристикам очень даже хороший телевизо. Там есть avis одного немца, который очень подробно все описал. Может быть кому-то пригодится . https://www.amazon.fr/Smart-Philips-...ustomerReviews Smart TV Philips 50PUS6704 50' 4K Ultra HD LED |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Indira1, раньше LED тв выпускались без встроенного Smart Tv. Что не делало эти тв хуже по качеству. Просто в соседней теме посмеялись над теми, у кого ТВ старого образца. На форуме, стало модно быть виртуальными «крутыми».
А при покупке, конечно, нужно обращать внимание, какая встроена OS на современных телевизорах. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Смарт тв возможно только при высокой скорости интернета. Поэтому его и не было раньше. Но это никак не пересекается с LED, я это хочу сказать.
А по поводу модно, не знаю. Телевизор же не вечен. Мой с интернетом LG показывает что-то сине-розовое. Не старый еще. Но надо менять. А раз уже меняешь, то хочется что-то стоящее. Я уже недели 2 вечерами не вылезаю из интернета. Столько комментариев перечитала, не счесть, со всеми технологиями ознакомилась. Остановила выбор на Филипс с опцией Ambilight. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
![]() Если бы еще кто-нибудь посоветовал надо ли брать дополнительную гарантию за 130 евро. Я понимаю, что они пытаются каждому покупателю ее втюрить, но звучит заманчиво... в том случае, если тв испортится после окончания 2-х летней гарантии магазина. Если поделитесь своим опытом, буду очень признательна |
|
![]() |
|
Закладки |