![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2007
|
От рассеянного склероза сразу не умирают и развивается он десятилетиями, а вот ковида умирают пожилые очень быстро.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.07.2008
|
Вам, видимо, колоссально повезло, если тот случай, с которым вы близко знакомы, не перерос в тяжелую стадию - искреннее рада за вас, пусть так и будет, но поверьте, этот случай далеко не в большинстве. Я тоже близко знакома с этим, к сожалению - это жизнь на пороховой бочке, и если от ковидной вакцины есть хоть мизерный процент риска развития рассеянного склероза, то я точно против.
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.08.2019
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.06.2009
|
Вакцину от гриппа мы делаем каждый год и моя мама 65 лет тоже (иначе бы она загнулась, работая в детском саду). Этой вакцины я совсем не боюсь, она простая и известная, что не скажешь о другой.
В России начинается вакцинирование. Мама будет делать как только будет возможность. Она уже переболела, лечилась дома сильными антибиотиками и кучей других лекарств.
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
навскидку: https://rtvi.com/topics/pobochnye-effekty-ot-vaktsiny/
По мне, так вопросов к этой вакцине еще слишком много, чтобы говорить о том, что это меньшее из зол |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
При очень сильной болезни 2-3 дня до почти полного выздоровления - это из области фантастики. За 2-3 дня можно изменить тенденцию на выздоровление, но не выкарабкаться полностью.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2007
|
Taк в статье написано, что у добровольца БЫЛ НЕДИАГНОСТИРОВАННЫЙ рассеянный склероз!
Т.е. он не возник из-за вакцины, а был до нее. Подозреваю, что после того, как он заболел уже с вакциной, его исследовали вдоль и поперек и нашли болезнь. В общeм, читайте источники, а не русские переводы, где все с ног на голову поставлено.
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
У меня такой где-то раз в два года бывает, притаскивают дети из школ, без антибиотиков не выкарабкиваемся (хотя я не фанат), поскольку когда это дело спускается в бронхи, легкие, и даёт отиты, по-другому никак. Думается, до того, как изобрели антибиотики, от подобной болезни можно было и умереть.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
Ну, это как повезет. Есть такие у кого десятилетиями (слышала даже истории что некоторые и рожать умудряются - но это сами понимаете очень редкие исключения), а есть и такие (их кстати много) кто уже через пару лет в кресле каталке сидит (не потому что ему по кайфу чтоб его возили а потому что по другому уже никак). И в обоих случаях тяжелая терапия, постоянные капельницы и тп. Люди конечно же живут, сразу не умирают, но такой жизни врагу не поделаешь.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
Потому что, как в предыдущей теме уже кто-то мудро заметил, в эти вакцины серьезные люди вложили серьезные деньги. И вся эта песня про "спасение чужих жизней" - это бесстыдное битье по лучшим чувствам человека. Но многие по примеру вошедшей в историю доверчивой старушки ("o sancta simplicitas!") покупаются на красивые слова.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
Не знаю, писали ли уже на предыдущих страницах, в Великобритании королева и ее муж будут ставить прививку, а в США бывшие президенты - Буш, Обама, Клинтон - и новый президент Байден планируют привиться и тем самым показать пример...
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.11.2004
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
А Макрон что сказал, слышали? Там так фраза была повернута, вроде "привьюсь, когда время придет". Уверена, что ни он, ни его бабушка, ни депутаты и не подумают подать пример. Кто из французких звезд / знаменитостей сказал, что сам привьется?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Как мэр Лондона показательно привился от гриппа.
https://news.ru/europe/meru-londona-...vki-ot-grippa/ |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Проще и эффективнее, чем вакцина. П.С. Раньше, когда теплее было, они хотя бы на свежем воздухе гуляли... а теперь плавно переместились в магазины.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
вот уверен, что если все знаменитости скажут, что они первыми привьются, то критики бы было еше больше… что разумеется элита решила спасти себя, а народ и старики им по барабану. Ну и естественно теории о том, что их привьют чем-то другим.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2005
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2004
|
Кстати, про связь между прививкой от гепатита и рассеянного склероза заподозрили только у тех, кто ее делал в подростковом возрасте (а не в грудничковом). Симптомы проявились через 1-5 лет после прививки (в этом возрасте они очень часто и проявляются). Болезнь является "малочисленной" и по ней научная работа практически не видется. После нескольких смертельных случаев (не факт что от лечения ) во Франции пару лет назад, никакого экспериментального лечения не ведется.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2003
|
В ходе исследований вакцины Pfizer и BioNTech умерли шесть участников. Об этом во вторник, 8 декабря, сообщает The Wall Street Journal
«За отчетный период было шесть смертей (два летальных исхода в вакцинируемой группе, четыре — в группе плацебо)», — говорится в документе, подготовленном к заседанию FDA. Указано, что в группе испытателей вакцины один участник, страдающий от атеросклероза и ожирения, скончался через три дня после введения первой дозы препарата. У другого участника произошла остановка сердца через 60 дней после введения ему второй дозы, через три дня была зафиксирована его смерть. https://news.mail.ru/incident/44474850/?frommail=1 Все-таки с вакциной умерло 2 человека, а без нее - четверо. Но остановка сердца настораживает.
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.08.2016
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.11.2003
|
Вообщем общественное мнение готовят к тому, что кол-во заболевших не снижается и театры и иже с ними не откроют. Я лично это связываю с тем, что французы несознательные редиски, которые не сильно хотят вакцинироваться.
Закладки |