Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Цены, покупки, банки, налоги

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 06.12.2020, 18:13
Мэтр

Дата рег-ции: 12.11.2004
Посмотреть сообщениеMiel пишет:
Oни там пишут о покупке. Не пишут, значит не купил и, может, передумал.

"Votre offre a été envoyée, leboncoin vous notifiera dans cette conversation du paiement de l'acheteur."
Да, я это как раз получила, но засомневалась @куда’» будет paiement, если я нигде не вносила банковские координаты.
А так, покупатель этот очень странный - уже 2 недели меня долбит с этим артиклем.
Но я хотела знать, через какое время после моего offre я могу с чистой совестью ращмещать этот артикль на продажу на другом сайте? После положенных 48 часов сделка автоматом аннулируется или покупатель может, когда очнётся, перечислить деньги и позже?
Старое 06.12.2020, 20:06
Мэтр

Дата рег-ции: 09.02.2006
Посмотреть сообщениеteffi пишет:
Да, я это как раз получила, но засомневалась @куда’» будет paiement, если я нигде не вносила банковские координаты.
А так, покупатель этот очень странный - уже 2 недели меня долбит с этим артиклем.
Но я хотела знать, через какое время после моего offre я могу с чистой совестью ращмещать этот артикль на продажу на другом сайте? После положенных 48 часов сделка автоматом аннулируется или покупатель может, когда очнётся, перечислить деньги и позже?
После положенных 48 часов сделка автоматом аннулируется. Но если вы нашли более выгодного покупателя, вы можете выбрать опцию "Аннулировать сделку" не дожидаясь окончания срока, если покупатель не успел еще сделать перевод. И с чистой совестью удалить переписку с ним и анонс с сайта.

Деньги по данной сделке, если пройдет платеж покупателя, будут храниться на субсчете на ваше имя, и как только вы укажете свои банковские реквизиты, сайт сделает перевод.
Старое 06.12.2020, 20:09
Мэтр

Посмотреть сообщениеEl'ka пишет:
После положенных 48 часов сделка автоматом аннулируется. Но если вы нашли более выгодного покупателя, вы можете выбрать опцию "Аннулировать сделку" не дожидаясь окончания срока, если покупатель не успел еще сделать перевод. И с чистой совестью удалить переписку с ним и анонс с сайта.

Деньги по данной сделке, если пройдет платеж покупателя, будут храниться на субсчете на ваше имя, и как только вы укажете свои банковские реквизиты, сайт сделает перевод.
Елка, большое спасибо! Жаль, что на лебонкуан не фиксируется время offre , чтобы отсчитывать 48 часов, а только дата.
Старое 06.12.2020, 20:15
Мэтр

Дата рег-ции: 09.02.2006
Посмотреть сообщениеteffi пишет:
Елка, большое спасибо! Жаль, что на лебонкуан не фиксируется время offre , чтобы отсчитывать 48 часов, а только дата.
Сайт посылает вам е-мэйл " Votre offre a été envoyée. " и черным по белому рядом стоит время.
Старое 06.12.2020, 23:45
Мэтр

Посмотреть сообщениеEl'ka пишет:
Сайт посылает вам е-мэйл " Votre offre a été envoyée. " и черным по белому рядом стоит время.
У меня с этой строчкой ничего рядом не стоит серным по белому, ни время, ни даты. Только когда вхожу в details под этой фразой, то виду дату offre и все.
Старое 07.12.2020, 09:11
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 31.10.2002
Написано же, присылают е-мэйл со временем.
Miel вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 07.12.2020, 09:48
Мэтр

Посмотреть сообщениеMiel пишет:
Написано же, присылают е-мэйл со временем.
У меня ни в сообщениях на сайте Ни в емайлах никакого времени нет. В принципе я могу приблизительно рассчитать когда прошли двое суток , но иногда нужны именно часы - утром истекает срок оплаты или вечером, чтобы активировать анонс на другом сайте.
Вообще у меня предубежденность к лебонкуан, мне сайт кажется неудобным ни для размещения ни для поиска, особенно если речь идет о мелких вещах, раньше мы там только крупняк продавали с самовывозом. А на мелких артиклях что то фриков много собирается.
        Ответ        

Закладки