![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
до определенного момента только. Потом это ничего уже не решит. Стоить будет на порядок дороже вакцин, кстати. Потом, те, кто не платит налоги тут будут еше больше убиваться, что тем, кто их платит, налоги повысят. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Я вот вообще никуда не летала и не ездила.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Таможенныи был и есть всегда. Температуру проверяли на экранах. Видел в задрипанном аэропорту Бастия как смотрели по экрану. По телевизору говорили, что тех, у кого была температура, отводили в сторону, измеряли уже градусником, и если надо делали тест.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
|
Сочувствую вашему мужу ![]() Меня врач предупреждал, + я слышала , что может быть разная болезненая реакция на прививку от гриппа . просто лично у меня и в моём ближнем окружении за 10 лет, у нас пока такого не было, то есть болезненой реакции на прививку от сезонного гриппа. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
В париже и бастии может и проверяли. В Ницце были только паспортисты. На таможенном контроле не было никого от слова совсем. При мне целая семья с чемоданами уже вышла из багажного отделения и прошла на выход через пустой таможенный зал, а потом тем же путем вернулась обратно. Я и сама подумывала вернуться в багажное отделение - ребёнка в туалет отвести, но деть отказался. Муж не мог никого из персонала найти в аэропорту, чтобы узнать, прилетел ли рейс, так как табло было пустое. А вы о каких то измерениях температур пишете.
![]() |
|
Мэтр
|
Не факт, что от противоковиднои будет что-то аналогичное. Они никак не связаны. А Вы представляете что бы было от гриппа?
Я лет 5 или 6 назад подхватил грипп где-то и уехал с ним в Варшаву. Пролежал там неделю в гостинице. Ошушения были как если катком раскатали. В последнии день прикидывал силы (и остатки долипрана) для поездки в аэропорт. После этого практически каждыи год делаю прививку от гриппа. Бывает болит плечо первыи день. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Разница в том, что те, кто пишет, что нужен был контроль, всячески этот контроль сами обходили. То есть летом, они избегали реисы, где нужно было сдавать тест (чтобы им в носу не ковыряли лишнии раз). А, когда их дома попросили посидеть, они обиделись, что тесты не делали всем, кто прилетал.
Молодец Вы. Я летал, но тесты делал, и, кстати, ковидом кажется так и не болел. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
Ничего подобного, что с Вашим мужем происходило, никогда не было. Вообще никаких ощущений. Ничего прививка от гриппа не творит. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.02.2004
|
https://www.un.org/fr/universal-decl...-human-rights/ |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2006
|
А те кто печалятся, что вакцины от КОВИДа направят в Африку и лишат ее фертильности, наверно, не знают, что 90% половозрелых африканок насилуют налево и направо, оттого они и беременны постоянно, и прокормить не могут своих детей, не то что дать им образование и заплатить за медобслуживание, и сами не могут ходить в школу и больных детей имеют. Раньше болезни как-то регулировали прирост населения там...
![]() |
|||
Мэтр
|
![]() Все там "посильно" было. Когда вас включали в реис, вы могли отказаться и подождать следуюшего. |
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
![]() Как будто просто на ровном месте взяли все такие правительства и устроили ограничения прав человека. Про права заболевших, умерших и медиков почему-то надо забыть ![]() ![]() Наконец-то начинает прорисовываться что-то яснее. Права человека люди имеют выборочно. Хорошие врачи - это врачи, с которыми можно договориться и не делать каких-то обязательных вещей. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
Как взрослый человек взрослому человеку, я Вам страшным шепотом скажу всю правду: никто ничего не знает. Все запутались, и с каждым днем запутываются все больше. Ведение этой пандемии больше всего напоминает поговорку: "Гладко было на бумаге, да забыли про овраги". И все.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
|
Медик Вы наш доморощенный ![]() ![]() S,V,P, немного чувства такта c собеседниками ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А когда едешь в отпуск - то да, лето не резиновое, чтобы тратить его На 14 дневный карантин не по месту назначения, да еще будучи здоровым. А про вывозные рейсы вы со своей московской высоты не поняли . Для жителей провинциальных городов проблема была не в том, чтобы отказаться от рейса, а в том, что даже при записи на рейс вас не включали до тех пор, пока не наберется достаточное количество желающих в ваш город. К слову, я на госуслугах на вывозной рейс записалась на всякий случай, но получила приглашение, что могу быть включённой на рейс в Россию, когда я уже из России собиралась уезжать.
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
я не знаю зачем. Об этом писали Вы, а не я. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.05.2013
|
https://www.youtube.com/watch?v=UZMr7AEL0jQ |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
И все последние страницы о вакцине? Тэффи с очередными предложениями, как быть, в которых сама запуталась. Друпи, как обычно - мафия, нарушение прав человека итд. Рыжая, которая в очередной раз пишет, что всё сделано неправильно, но как правильно - не знает. Уважаемый хор несчастных и обездоленных, вам не надоело одно и то же писать уже шестой месяц подряд? Причём, к данной теме ваши стенания и выкрики отношения не имеют. О вакцине есть что сказать?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() PHILADELPHIA — Father John Fields, an archpriest of the Ukrainian Catholic Archeparchy of Philadelphia, who was communication director for the archeparchy, died at his home Nov. 28. He was 70. http://thedialog.org/featured/fatghe...adelphia-dies/
Закладки |