|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.05.2013
|
Думаю, потому что еще ничего на самом деле до конца неизвестно , как они выразились что закупили 5 вакцин , чтобы не хранить все яйца в одной корзине. Неизвестно какие будут последствия от всех этих вакцин. Ведь эксперимент продолжается на людях.
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
Зато известны последствия пандемии - во все мире умерло более 1,5 млн , заразившихся ковидом-19.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.05.2013
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
И потом: сколько еще раз надо всем властям заявить, что обязательной повальной вакцинации не будет, чтобы вы наконец перестали атаковать ветряные мельницы? И после этого жалуетесь на психологические последствия. ![]() Не было бы всей этой пандемии - были бы плохая погода, инфляция, рост цен... до бесконечности. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Когда вы серьезно болеете, вы принимаете лекарства , например антибиотики, и риск всегда нсть , что будут побочные эффекты. Но этот риск оправдан. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
Вы готовы рискнуть стать инвалидом, чтобы потенциально спасти столетнюю старушку?
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
После гепатитеой вакцины люди тоже не соазу стали от склероза падать. Прошли годы. Вот и тут также, или вы думаете что побочка это только то что назавтра вылазит? Нет, бывает и такая которая через лет 5-10 обнаруживаеися, и вот тогда уже поздно пить боржоми
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
Рассеянный склероз после вакцинации вас чем не устраивает?
![]() |
|
Мэтр
|
Ладно бы еще старушки, меня вот больше всего ожиревшие бесят. Как думаете сколько из них с марта месяца схуднуло? Вот вроде бы кажется жри поменьше - самому же на пользу пойдет. Нет, они вот своими гамбургерами и попкормами подертвовать не хотят, а я дожна ради них идти свою задницу под уколы подставлять и потом каждое утро просыпаясь первым делом бежать к зеркалу проверять не началась ли мутация. С какой радости то?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
А вот и неправда ваша. Во первых. Когда я болею и принимаю антибиотики то я их принимаю за СЕБЯ. Во вторых. Риск умереть от болезни не гипотетический а реальный: я уже болею. А вот с вакцинацией все наоборот. Прежде всего: риск исключительно гипотетический (могу подхватить, а могу и нет - например у меня вот до сих пор нет ни одного знакомого ктобы переболел, ну или по коайнкй мере стмптомно переболел). И главное - я эту вакцину принимаю не столько за себя сколько за того парня, ожиревшего хроника из группы риска который рискует умереть если подхватит ковид - вот чтоб его шансы подхватить ковид уменьшились и он бы не помер колют в том числе и меня. А я НЕСОГЛАСНАЯ быть кавбоем ради этих ожиревших хроников. Их проблемы меня не касаются. Имею право быть разумным эгоистом!
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
И когда мы болеем ОРВи мы принимаем (если вообще принимаем, чаще всего только в крайних случаях) уже испробованные лекарства, побочки от которых давно известно. Принять новое экспериментальное лекарство может заставить только ситуация, когда ты при смерти и без надежды и есть только два выбора - умереть лез лечения или попробовать экспериментальное лечение, при котором есть 5% вероятности, что выживешь.
|
Закладки |