|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2006
|
Я продаю по старинке, ставлю опцию "Другая доставка", покупатель желает купить, я прибавляю к стоимости товара, тариф письма с отслеживанием или Колиссимо, выставляю ему общую сумму к оплате через сайт и он оплачивает сумму с учетом доставки, потом пишет мне в сообщениях свой адрес, я отправляю на почте за свой счет, а потом получаю деньги от сайта за общую сумму.
Подозреваю, что при активации опций доставки, предложенных сайтом все будет как на Винтед, сайт сам калькулирует доставку исходя из траншей приблизительного веса товара с упаковкой и выставляет счет покупателю, он выбирает из разных способов доставки наиболее подходяший и оплачивает. Но мне так не удобно. Особенно угнетает необходимость печатать этикетку из дома.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
El'ka, да, я тоже только без доставки. Но мне интересно как это может действовать.
Я уж не говорю о том, как себе потенциальные покупатели, которые мне предлагают в интернете оплату , представляют доставку холодильника. Или газовой плиты. ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |