|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.12.2014
|
Добрый день!
Рекомендую сайт Photobox. Сегодня получила Livres Photo Carrés - Ouverture à plat и я очень довольна качеством и цветопередачей этой книги!! Плотность страниц хорошая - 380 g/m². У меня был неудачный опыт печати фотографий на photoweb - фотографии отпечатались затемнёнными, цветопередача ужасная. Эти же фото (ну и другие) прекрасно смотрятся в фотокниге. В общем, это кот в мешке... Выбирала между myphotobook и photobox, остановилась на последнем. Не помню почему, может быть, из-за фоторедактора. Порадовала и цена (30 евро на 11.2020), и доставка - всё это заняло 5 дней. Об особенностях photobox: Фоторедактор простенький, без сотни разных комбинаций фото, украшений, фонов и надписей, как у российского netprint, к примеру. Первая и последняя страницы фотокниги (те, что прилегают к обложке) чёрного цвета. Я не смогла изменить это в фоторедакторе или поместить туда фото. Странно. При печати края панорамных фото обрезаются совсем немного, 1-2 мм. Панорамные фото в фотокниге печатаются на весь лист, без автоматических белых полей - так, как видно это в фоторедакторе. У фотографий, что изначально я делала с белыми полями, никакой дополнительной обрезки краёв я вообще не заметила. Спасибо за последние рекомендации Izumka и Iryna13! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.10.2002
|
Aleksandrovna90, а я вот как раз простенький фоторедактор не хотела. Я делаю альбомы всей семье на каждое Рождество, хочется разнообразия. У myphotobook фоторедактор устанавливается на комп (в том числе на Мас!), и спокойно редактируешь хоть месяц (я делаю сборник из фотографий 5 детей - 3 семьи, пока все мне дадут фотки, пока отберешь...). Поля у фотографий ставишь, какие хочешь: без полей, белые, разных цветов, размытые, разных фигур и т д.
Ну, как я написала выше, 20€ за 48 страниц хорошего качества через VeePee - отличная цена.
|
Закладки |