![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
И с чего вы решили, что я психую? Я абсолютно спокойно высказываю свое мнение о мерах по борьбе с ковидом, о том, какие из них я считаю неэффективными и даже вредными, а какие унизительными, и о своих предпочтениях Иметь открытыми и рестораны и магазины и спортивные секции. И да, у каждого у нас свои предпочтения - кому то амбьянс нужен, кому то мессы, кому то парки, а кому то в 4 стенах запереться с доставкой на дом. Все мы разные, и это нормально. Ненормально считать, что ваше «нужно» и ваше мнение, правильнее нужд и мнений других. А рвануть я никуда не собираюсь, тем более, что и рвать то некуда, серверы SNCF и Эйрфранс не обрывала. Скорее всего, это сделали рванувшие из парижских студий и прочих хрущевок. Приведите мои слова о ШДГ, где «народу много» и «запуталась там», иначе вы соврамши. А в маске да, задыхалась. И?! Не имею право? Кто то на каблуках не может ходить, кто то без каблуков, кто то устриц кушать, а кто то с парашюта прыгать. Вас никто не уполномочивал судить, что из этого белиберда, а что нет.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.10.2007
![]() |
В наше время, к сожалению, люди плохо и невнимательно читают. Речь шла о звонке в реальном времени, на который нужно было ответить здесь и сейчас. Тем не менее, мы открыли нужный документ, но при быстром прочтении по диагонали не нашли ответа. Потом уже сели и коллективно разобрали, что к чему. Тем более, что каждое новое постановление ещё и отсылает к предыдущему. То есть, если нет ответа по ношению масок в лесах, надо поднимать предыдущие. Потому что некоторые постановления префекта дополняют предыдущие решения.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Этот лес является частью территории коммуны или это частное владение?
![]() |
||
Мэтр
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.11.2014
|
Добрый день всем!
У меня вопрос ![]() Бумага на выход из Дома не поменялся образец? Посмотрела на одном офиц сайте - там все также написано - 1 км и 1 час . Я просто рядом ручкой Написала - 20 и 3 . Этот старый образец можно так делать ? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Изменения вступают в силу в субботу, послезавтра, сегодня нельзя больше часу и больше километра и завтра тоже нельзя. В субботу, когда будете заполнять, поставите время выхода из дома и просто не удаляйтесь далее 20 км и не гуляйте больше 3 часов, а в формуляре можно ничего не менять, проверяющие будут знать, какую дистанцию и время проверять в субботу.
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() Потому что я в Италию в 20 километров собираюсь ![]() Считаю, что я попадаю в это расстояние и поэтому можно поехать ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() Забыла ![]() Интересно, новую аттестацию сделают или можно будет старую исправить ? |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Сделают новую и старой можно будет пользоваться. У Вас есть смартфон? Электронная удобнее, даже я освоила и Вы освоите.
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Здесь https://www.infrance.su/forum/showth...post1062124002 И здесь https://www.infrance.su/forum/showth...post1062123928 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
А Теффи была? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
![]() Вот только помнится, Вы не могли понять после известного фильма смысл принимаемых мер. Ну, вроде как, меры-то, наоборот, должны способствовать спасению людей, а их, меры, в фильме выставляют как направленные против своего населения. И Вас полностью устроил ответ, что смысл всех античеловеческих мер, принимаемых правительствами, - уничтожение государства. Так вот ответьте, пожалуйста, какие государства уже разрушены ковидом? |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
Справедливости ради - не один человек ездил, но объектом нападок Вы почему-то выбрали того, кто не совпадает с Вами во мнении. Хотя семейные обстоятельства в этом случае не скрывались. А вот в другом - наоборот. Вы же не одну тему форума читаете. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Если и были контакты якобы в аэропорту, носителем не становишься сразу. И если и были эти контакты, то я бы уж точно приехала в Россию с вирусом. И здесь, у вас мимо. Не было в моем организме носителя. Так что, не фантазируйте. Смешно читать. |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
ШДГ и Ваши приключения: Тема коронавирус во Франции и в мире, страница 57, посты 1682 и 1706, автор Тэффи - это Вы , или кто-то под Вашим ником писал? P.S. Я не смогла ссылки вставить. Здесь со ссылками, прямо на Ваши посты о восхищении организацией аэропорта ШДГ, как там было мало народу , и как там все хорошо себя вели.
|
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
«Nous n'avons pas menti sur les chiffres, nous avons fait mentir les chiffres»
ENTRETIEN - Capacité en réanimation, impact du confinement... Le directeur de l'Agence de Santé d’Île-de-France revient sur la situation de l'épidémie. https://www.lefigaro.fr/sciences/nou...ffres-20201121
![]() |
||
Мэтр
![]() |
И почему в Вашем случае (который берётся как частный пример, не в Вашу лично сторону нападка) поездка к родителям - уважительная причина, а поездка к пожилым родителям супругов форумчан в новогодние каникулы, к таким же пожилым людям, которые точно также нуждаются во внимании, заботе и уходе - это неуважительная причина? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Второе, где вы видели, что я писала про запрет на Рождество? Дайте ссылку на пост, где я это пишу. У вас явные проблемы с пониманием. И даже прочитать посты корректно не можете. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.11.2019
|
Это бред! Вверх в гору можно и походить, если сильно хочется, то и это не преграда. Но ратраки же тоже работать не будут, склоны будут неподготовленными, а это очень опасно для катающихся, лавины же никто не отменял, даже ковид. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2006
|
|
![]() |
||
Мэтр
|
Реакция на конференцию ПМ: сплошь недовольные от рестораторов до горно-лыжных курортов, везде пишут о том, что не или иные категории кишат недовольством Un projet de loi sur l'isolement sur les personnes malades dans les cartons C’est l’une des points brièvement abordés ce jeudi en fin de matinée parJean Castex et dont les détails seront pour plus tard. Celui de la préparation d’un projet de loi sur la mise à l'isolement des personnes malades du coronavirus, afin de renforcer un «accompagnement le plus individualisé possible». «Notre intention est d'améliorer encore, à chaque étape, la pleine efficacité de la stratégie du test, du traçage et de l'isolement des personnes», a dit Jean Castex, soulignant que «la question de l'effectivité de l'isolement fait partie de la panoplie de ces mesures».
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.11.2019
|
Вон по ссылке видно, что уменьшили количество тестов в ноябре, цифры заражения сразу стали лучше. ![]() https://www.lemonde.fr/les-decodeurs...dito_1_titre_4 |
|
![]() |
|
Закладки |