|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
Ну так может надо говорить не «короновирус очень опасен», а @короновирус опасен ДЛЯ 65+, диабетикам, ожиревшим и т.д.?
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
Это - неполиткорректно.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Я вот не представляю, было бы мне сейчас 25 лет, и меня бы так заперли (ну меня бы все равно не заперли)), это ж шизануться можно, и главное - зачем???
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Если бы вам было 65+ и вас бы именно закрыли, были бы такие же плачи по Ярославне, почему закрыли именно эту категорию граждан. Не от возраста это зависит, а от людей и их характера. И уже миллион раз было опровержение, что не 65+ подвержены риску, а абсолютно все! Любого возраста. И вторая волна пошла не от 65+, диабетиков и инфарктников, а от открытых баров и ресторанов. И в основном от молодежи. Почему, и быстро их прикрыли. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.10.2007
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Молодежь тоже бывает с патологиями. И при чем здесь много или мало? Молодежь, представьте тоже умирает от этого вируса. И ничем не болели. А есть старики 100 летние, которые пережили вирус и выписались из больницы. И с патологиями тоже. Так как, в возрасте 100 лет, трудно оставаться абсолютно здоровым 20 летним конем. У меня друзья одна семья с возрастом 65+. Жена в этой семье с патологией, какую не дай Бог, на диализе. Она ездит в больницу два раза в неделю на диализ. Ни жена, ни муж, слава Богу, не позитивные. Все очень индивидуально. И пока не изучен этот вирус полностью, говорить о рисках определенной группы бесполезно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.04.2010
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Я не врач. Ели вам странно могу дать телефон, позвоните ей и расскажите о своих странностях.
Вы еще предложите, что и дети должны умирать при рождении. А что? Все равно все смертные.... |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
Что есть нормальный диализ? В норме его вообще нет. Перитонеальный диализ вообще проводится на дому. Это нормально?
А страх - ну, страх тоже имеет место быть. Но это уже страх от незнания. Надо больше узнавать про вирус и его свойства, чтобы уже остановить это всё. Параллельно с противоэпидемическими мерами, которые надо соблюдать нам всем. От этого никуда не деться. Ну, и чтобы два раза не вставать: вирус победить на национальном уровне вполне реально. Есть уже примеры. И еще: речь пока не идет о полном физическом уничтожении вируса. Но вполне реально прекратить заболеваемость им в стране. Это реальная цель. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.10.2007
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Открываем поиск и ищем. Никому и ничего я доказывать не собираюсь. Тоже самое, вашими де словами можно сказать и про 65+. ОБС. По форуму помню, что больше всего болеют не молодые и не старые. А среднего возраста. Давайте и их закроем, работающих. Представляю, сколько криков будет. Про 400000 не я сказала, а президент. А вы и дальше заводите, ходит песенка по кругу. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Информация есть еше с первои волны. Разница в вероятности. То есть смертность среди тех кому 40-50 лет, например (я не помню точные цифры), 0,5%, а среди тех, кто старше 85 - 15%. То есть, если вам 45 и Вы заболели, Вы тоже можете умереть, а если 90, то вы тоже можете выздороветь.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2006
|
Разрабатываемая в Великобритании вакцина AZD1222 против коронавирусной инфекции COVID-19 показала в ходе испытаний высокую эффективность, говорится в сообщении фармацевтической компании AstraZeneca. В компании разъяснили, что в ходе тестов проверялись два варианта введения вакцины, продемонстрировавших разную эффективность.
Цитата:
https://www.rbc.ru/society/23/11/202...als_on_subject С учетом тарифов Секю во Франции, скорее всего, нас ждет вакцинация именно этой вакциной.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
Безусловно, но речь-то врядли об этом.
Речь скорее всего о том, в какой степени разные возрастные категории подвержены риску летального исхода при заражении вирусом.
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
А Вы действительно считаете карантин заботой о тех, кому за 65+?
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.04.2010
|
Смотрю по своим детям))) одному 23, не сильно и страдают))) кучкуются той же компанией, только по домам) Но в ресто или бар хочется всем) даже мне) |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Наш Абсурдистан впереди планеты всей... по уровню абсурда.
Думаю, завтра этот... ммм... президент, даже позорный 1 км не отменит.
Закладки |