|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.12.2005
|
а кто платит эту комиссию продавец или покупатель? Сейчас с оплатой через их сайт, все кому не лень ставят paiement sécurisé, хотя покупателям нужно из рук в руки, нет они нажимают эту кнопку и ждут. Кто-то уже пользовался paiement sécurisé? Как все проходит ?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.05.2015
|
У меня были и покупки и продажи. Из моего опыта, больше половины, у кого стоит, что возможна пересылка, ее вовсе не хотят. Такое ощущение, что все очень осторожны и недоверчивы на этом сайте, в принципе понятно почему, так как много жулья (сама от себя не ожидая так тоже попалась...) Больше половины моих заказов как покупателя просто аннулированы, продавцу за это нет негативного отзыва как на Винтеде. С другой стороны покупатели порой тоже не торопятся подтверждать получение, так как не совсем очевидно, что это нужно сделать. Пытаются подстроиться под Винтед, но еще нужно работать над сайтом и народ более осторожный и "запуганный" для дистанционных сделок. Все же этот сайт лучше для продажи из рук в руки |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.10.2002
|
||
![]() |
|
Закладки |