![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Я не знаю по Вашим банкам, но в целом банки не увольняют работников в отделениях, чтобы поставить на их место других. Стратегия скорее уменьшать число отделении и не заменять уходяших на пенсию. Если в городе у банка есть 5 отделении по 8 человек (то есть всего 40), и 6 из них уидут на пенсию в следуюшие 3 года, то подход будет закрыть одно отделение, а 2-х (из оставшихся 34) перевести на другую работу. Но еше раз СоЖе обьявило об увольнениях в абсолютно другои части. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Соседка, сказали А, говорите Б :-).
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
![]() ![]() #каждыйсусликагроном ![]() Речь шла о банках, которые якобы получают мифическую огромную прибыль от использования банковских карт |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
Мы с мужем обсуждали, я предложила съездить. Он говорит, будет очень дорого. Я вот другое не знаю, в прошлом году мы как раз в декабре резервировали летний отпуск. В этом году прямо страшно резервировать, вообще непонятно, как все будет.
Хотя я надеюсь, что лучше, чем в этом, но все же. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Это глупость. Банки наверняка получили от ковида прибыль по картам, так как больше продукции стало оплачиваться картами. Но это полная ерудна по сравнению с потерями по увеличению риска.
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
В последние дни во французских СМИ неоднократно появлялись антироссийские статьи и "репортажи". К чему бы это? Может быть, раз оно так, Спутник лучше, может-быть..., кто его знает...
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Это потому, что некому работать или пренебрежение к пожилым?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
В своей новой книге Барак Обама тоже не лестно отозвался о Путине, но и по Саркози проехался слегка, хотя не так жестко, скорее карикатурно. А вот про ВВ неприятный портрет( хотя доля правды просвечивается )И чем это не сложилось у них? Если БО будет при новом президенте серым кардиналом , то можно предположить некоторые сложности в отношениях двух стран.
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
|
![]()
Кстати сегодня вечером по France 3, как раз репортаж Pièces à convictionна эту тему табу ![]() Catherine voudrait comprendre pourquoi Georges, son père, est mort du Covid dans son Ehpad. Olivia se demande comment Hermine, sa grand-mère, l'a attrapé. Nathalie cherche à savoir dans quelles conditions est morte Georgette, sa mère. Plus de 15 000 résidents d'Ehpad sont morts du Covid-19 entre février et juillet 2020. C'est presque une victime sur deux de la pandémie pendant cette période. |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Рестораны до середины января не предполагается открывать
![]() ![]() Магазины откроют перед Рождеством, все ломануться, конечно... Речь по прогрессивному выходу из карантина на следующей неделе ждём
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
Я видела тут «боец невидимого фронта» вчера пробегала с намеком, что в Швеции вводятся новые такие жесткие карантинные меры, что Франция молча курит в сторонке И что, мол, Теперь равняться не на кого . Я была заинтригована, поискала, что за радикальные меры :
Со вторника ввели новые правила для жителей семи регионов Швеции (из 21), в которых живет примерно 70% от населения численностью 10,5 млн человек. Людей попросили избегать физических контактов за пределами семьи, избегать толп, воздержаться от посещения вечеринок, свадеб, похорон и других мероприятий, а работодателей призвали перевести на удаленку всех, кто может работать из дома, перечислил Bloomberg. Но и здесь Швеция пошла по своему пути: в отличие от полного карантина, как во Франции, или точечных, но обязательных ограничений Стокгольм скорее рекомендует следовать правилам и не будет наказывать за их несоблюдение. Кроме того, в ресторанах и кафе теперь можно сидеть максимум по восемь человек за одним столом, а в трех регионах страны людей призвали воздержаться от поездок на общественном транспорте и походов по магазинам без крайней необходимости, добавила ВВС. https://www.forbes.ru/newsroom/obshc...ranicheniya-iz Ну просто ужас какие страшные меры! :-) В общем, можно продолжать равняться на Швецию :-)
![]() |
|
Мэтр
|
В Швейцарии вчера или позавчера ( не помню, смотрела все в записи по интернету) шёл спич о том, что « пока конечно речь об обязательном вакцинированию не идёт, но надо , чтобы население было сознательным по этому вопросу» . Готовят почву
![]() С другой стороны мне в ухо надула ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
Подскажите, пожалуйста, по классификации из этой статьи, какого типа вакцина Спутник (именно по-французски)? Я нашла русское название, но не смогла понять, к какому типу из французской статьи она относиться.
https://criigen.org/wp-content/uploa..._Traite-02.pdf Цитата:
|
|
![]() |
|
Закладки |