|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Кого - его? вы о девушке? То что едете учиться танцам несомненно негативный фактор. Но все таки то, что едете к девушке, (не понятно, родственница ли или личная жизнть) больше всего вопросов вызывает у консульства.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 12.11.2020
|
да, я имела ввиду ее. Менять жилье тогда нужно(например контракт на аренду жилья)? и может тогда дополнить мотивационным письмом, как для меня важно обучаться именно по этой программе и этой профессии?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
greenline, а вы объясняли как то кто она вам? Скорее всего поняли что это либо ваша родственница, либо сердечная подруга.. То есть отказ то говорит ,что консульство считает, что вы едете по семейным мотивам. А танцы для прикрытия. Танцам ведь можно и в России учиться. Ну и выпускники танцоры Францию не сильно интересуют.
Попробовать вы можете, конечно. Но шансы по вашему профилю достаточно вялые. Плюс сейчас во Франции пик ковида нарастает, какие танцы... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 12.11.2020
|
Выпускники танцоры может быть и не интересуют Францую, но деньги которые я плачу за обучения и с которых платиться налог им нужны или я в чем то не права? И спасибо Вам большое за Ваши ответы! Вы очень хорошо объясняете))) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
greenline, скажем так, взяв яркий пример для контраста с вашим: вот если бы вы подавали на ядерную физику, то консульство может даже не обращать внимание на то, что жилье вам предоставляет ваш парень, или мама, которая замужем за французом. Так как с такой специальностью очевидно, что вы едеде учиться. А параллельно семейные ваши обстоятельства уже не так и негативны.
|
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
отказ в учебной визе, подача документов |