|
#1
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
Сообщения: 19.711
|
lenegre, я заранее отваривала фасоль, и запекала перец. Потом запечённый перец могла залить маринадом, или так обходилась. Пока отваривалась паста ( пенье или «рожки») обжаривала немного лук, потом там же « прогревала заранее отваренную фасоль ( или фасоль из банки), ( холодная она как- то очень « унылая»), перец порезать полосками, можно и горячий, только испечённый, или уже маринованы, тогда холодный, а можно маринованый из банки, болгарка вообще рекомендовала типа « лечо». И все это в отвареную пасту и посыпать кинзой нарезной, и толчеными орехами , при желании, « для сытости», или уж совсем по правилам- потолочь надрезанную кинзу вместе с орехами. Возможно в оригинальном рецепте и чеснок, не вспомню уже, я не добавляла. Если нет перца- можно обжаривать лук с помидорами или даже с томатной пастой и в этом « прогревать» фасоль, но это уже не так вкусно и « шикарно».
Да, я брала такую, довольно крупную « пятнистую « фасоль, но , наверное любую можно.
__________________
Юность я износила до дыр, Но привыкла - и жалко снимать. Я потуже платок завяжу, Оглянусь и подумаю, что Хоть немного еще похожу В этом стареньком тесном пальто. (Татьяна Бек) |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Индийская кухня | elisa | Секреты хорошей кухни | 50 | 14.05.2024 00:38 |
Ливанская кухня | tatu27 | Секреты хорошей кухни | 79 | 27.06.2019 23:14 |
Греческая кухня | Lazuli | Секреты хорошей кухни | 28 | 23.05.2018 14:50 |
Кухня без яиц | Танго | Секреты хорошей кухни | 60 | 20.10.2015 08:15 |
Кухня Нормандии | Yilar | Секреты хорошей кухни | 4 | 13.04.2006 12:21 |