![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.01.2011
|
Спасибо, вы на какой стадии?
У нас либо гипноз либо общая (ну седативная). Выбрала я 2ю ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.06.2016
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.06.2013
|
Alena888, Я колола Бамфоля побочек не было,но у меня дозы были минимальные.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.12.2013
|
Это абсолютно не страшно. Мне делали под общей анестезией. Приходила в себя супер отдохнувшей и требовала поесть.
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Glammy, удачи и берегите себя. Пусть все заботы муж возьмёт на себя.
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.06.2016
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.06.2013
|
Всем удачи,девочки!Уверена что все получится!)))
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
Делают ли хромосомный анализ передподсадкой на хромосомные поломки?
Существуют ли методы понизить FSH? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2011
|
Планирующая пара может проконсультироваться у генетика, который может направить на генетические анализы, обычно начинают с кариотипа. Но, в любом случае, это для пары, а не для эмбрионов. FSU это вы имеете в виду FSH? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Я не знаю. Может кто еще в теме напишет.
На просторах интернета пишут немного о питании, которым можно подправить показатели этого гормона, но, по хорошему, это гормон, который надо рассматривать в комбинации с другими гормонами и прочими факторами (возраст, анамнез) - лучше с врачом обсудить индивидуально. С гормонами лучше самолечением не заниматься. Удачи |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2012
|
divers, как у вас сейчас обстоят дела , какие новости
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
divers, спасибо, от этого гармони зависят в е остальные и если все остальные в норме, этот завышен то забеременеть нельзя. Он у меня по верхней границе т е шанс есть но в целом достаточно минимален в силу возраста. Врач говорит что ничего с гормонами сделать нельзя, только эко. У меня осталось пару месяцев до потолка для эко , но по статистике вероятность небольшая даже с эко.
Мои гормоны в норме для моего возраста, но не для беременности. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Это хорошо, что вы в контакте с врачом, это все очень индивидуально. Хотя странный ответ для врача, но наверное вы не дословно приводите его ответ, потому что, если дословно - то меняйте врача! Так как нельзя противопоставить ЭКО гормонам, ведь ЭКО - это и есть прием гормонов и замена вашего натурального цикла гормонами извне, чтобы стимулировать одновременный рост нескольких яйцеклеток и т.д. Завышенный уровень FSH принимается в расчёт в выборе протокола, чтобы он не мешал процессу. И в ожидании протокола никто вам не мешает пробовать самостоятельно, рассчитывайте дни вашей овуляции и вперед - соблазняйте мужа. Врачи не боги и если у вас статистически маленький шанс и с эко и без, то используйте все возможности. Удачи! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
divers, я имела в виду что принимать гормоны без эко мне не назначили, т е гормоны буду при эко, а вот так чтобы во время цикла пробовать словить овуляцию или спровоцировать такое не назначила. И с икси сказала нет смысла заморачиваться.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
update : хотя нет, во Франции тоже могут делать rapports programés, когда женщину стимулируют, провоцируют искусственно овуляции. и предлагают организовать половой контакт в строго назначенное время. и что вам предложили? Обычное ЭКО? Это зависит от мужского фактора. Если у вас спермограмма хорошая, то действительно не делают ИКСИ. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2013
|
sirniki, добрый день , у меня fsh в июне был 11.8 при максимальных 10.4 , в октябре 6.9 , долго думала что могло повлиять на него , в итоге на одном форуме для планирующих наткнулась на пост, что ещё несколько человек снизили фсг принимая бады. Изначально я их начала пить для улучшения качества як, омега-3, витамин Д3, убикинол ( активная форма Q10) , все принимаю под присмотром своего ре .
Насчёт стимуляций , нам предстоит два раза пройти через ИИ, так как анализы у нас с мужем хорошие ( не идеальные , но хорошие, как сказала врач) то ЭКО нам не показано , и чтобы получить Эко нам надо было пройти через 3 месяца естественных попыток , и два ИИ. Этот цикл как они назвали будет изучающим, то есть я буду ездить на узи и отслеживать как растут фоликулы и вообще как проходит О , любовь исключительно в те дни , когда они нам скажут и тест не совместимость заодно )) И вот на основании данных этого цикла они будут принимать решение делать стимуляции или нет в следующем цикле. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
divers, обычное эко, мне скоро будет 43 и тогда со мной тут никто не будет заморачиваться. Я беременна когда попадаю на овуляцию но из за гормонов, или из-за качества яйцеклеток срывается. Из вариантов или пустить на самотёк все или последняя попытка эко . Я начала пить агнус кактус, от него в целом мне стало замечательно., но вот поможет ли он сохранить беременность???
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
gradinka, спасибо, а где вы бады покупали? Могли бы вы ссылку скинуть Пожалуйста если в интернет магазине. Я решила попробовать все возможное. В данный момент у меня нет 3 месяцев, я пока иду ( я согласие дала в процессе сдачи всех анализов, спрогнозировали когда Возможно начать стимуляцию) на протокол но это все очень долго по сути от первого обращения до начала протокола пройдёт пол года и останется ещё пол года до 43, а потом только останутся бады. Но в целом до начала протокола пробую все возможное. У меня тоже FSH 11,4. АМГ 1,08. Как говорит врач что для моего возраста это нормальные цифры, но для беременности... амг должен быть 2. CFA у меня 16, это тоже мало, должно быть по 12 с каждойстороны,но врач сказала что может быть достаточно и одного для эко.Ну и цикл неуклонно уменьшается, это тоже признак старения, и действия гормонов, которые начали закруглять детородную функцию. Я думаю, но это только предположения, что при эко хотя бы будет гормональная поддержка и мои недостаточные или слишком высокие гормоны будут урегулированы и можно тогда сохранить беременность. При естесственном варианте тут врачи гормонов не назначают. Или есть все же те которые назначат?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Как-то странно. В какой срок у вас срывается беременность? Вам репродуктолог не предлагает поддержку? А в случае ЭКО что он вам говорит по поводу поддержки беременности? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
divers, за последний год срывалось фактически в день начала цикла, т е экспресс тест говорит что гормон есть, но месячные начинаются, это не считается срывом. Но возможно это уже мои фантазии.
Про поддержку во время беременности я не спрашивала, думала это само собой разумеющееся, что могут и не дать? Про уколы сказала что будет самая большая доза. Я уже такое количество раз беременела, что определяю это сразу, до начала месячных, собственно тесты тоже дают слабую вторую полоску. Мне с прошлым ребёнком было проблемно беременность сохранить, но с аспирином сохранилось, нашли проблемы со свертываемостью. В этот раз аспирин не работает и возраст подрос уже. Но вот тогда ни о какой поддержки и речи не было, говорили что это хромосомное, поэтому и срывается. Тогда была другая врач и не одна. Сейчас пошла к той которая специализируется именно на бесплодии. В следующий раз спрошу планирует ли она поддержку после подсадки. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 07.07.2020
|
Пусть у вас всё получится! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
sirniki, если аспирин перестал помогать, то должны выписать препараты по сильнее, типа ловенокс
|
![]() |
||
Мэтр
|
Klubnichka, спасибо большое. у вас беременность через эко?
Нам бы хотелось естественным путем, до протокола есть еще пару циклов на попытки. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2013
|
sirniki, я скину вам в личные сообщения , но и в обычной аптеке все эти бады продаются .
У вас отличный амг для вашего возраста , мне 36 и амг ниже - 0.82. CFA как понимаю это подсчёт антральных фолликулов ? Тогда 16 это отличный результат , если это не опечатка ) 12 на каждый яичник - это кто вам такое сказал ? У меня при 0.82 всего 8 шт на два яичника и врач говорит , что для моего амг это вполне хороший результат. |
|
![]() |
|
Закладки |