|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.10.2007
![]() |
Azalea, ключевое слово «нужно попросить». Людям, которые работают на себя, или другим гражданам, которым не нужен больничный для отчетности, вряд ли будут его оформлять-зачем? Я просто думала, что какой-то контроль будет, что ты дома должен сидеть, как, например, в Португалии полиция на дому проверяет. Ну или смс-контроль или что-то в этом роде.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
Я вот, например, ни разу не считаю маски защитой. И если бы мне пришлось ездить в маске в общественном транспорте, я бы себя не чувствовала защищенной (такие же ощущения у моих друзей и знакомых в России- в первый карантин на вопрос @как дела?как на работе» они тут же отвечали, что работают, но на работу ходят пешком, хотя для некоторых это было очень далеко). А вот на теннисе и на другом спорте в маленьких группах без масок чувствую себя совершенно в безопасности.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Кстати, вот сегодня она мне сказала, я что если бы карантин был строгим, очень строгим, за месяц могли бы справиться. А так карантин в нынешней форме надолго. В её клинике в следствии первой волны ковида дефицит составляет на сегодняшний день более 400 К€. Многие санитары, медсестры и другой мед. персонал уходят на больничные и увольняются. Причина не только в нехватке койко мест, но и острой нехватке персонала и в денежном дефиците. А тут все верю - не верю в эффективность масок, полотенца общие проблемные и прочее... столько инфантильных мнений взрослых людей.... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Annyshka, сейчас Вам ответят, что могли бы подготовить специалистов из резервистов. Благо таких много. На каждый аргумент находят десятки контраргументов.
Два дня назад специально сохранила для нашего форума. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Alena77, я в этом и не сомневаюсь. Это как в политике, те кто не у руля, имеют кучу решений на все случаи. Но как только оказываются у власти, упс... Все не так просто оказывается
![]() Только ответы эти - сплошная демагогия, не более |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
Alena77,
Очень несправедливый вывод: домохозяйка может быть бывшим врачом, математиком и даже доктором наук. |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Но, видимо так называемые диванные «эксперты» его так достали, что появилось вот такое сообщение. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
|
![]() |
||
Мэтр
Переубеждать вас в чем либо я и не собераюсь, у вас свое непоколебимое мнение, подкрепленное вашими знакомыми врачами из России, вашими знакомыми, давящимися каждый день в транспорте (очевидно без масок, если разделяют ваше мнение), ну и просторы инета вам в помощь. Ваша логика проста : маска нужна в больничных условиях и защищает от больного. Но в общественном транспорте в ней нет необходимости, так как люди ездят исключительно здоровые, не разговаривают, не чихают, не кашляют. Не могут значит распространять бакцилы вокруг себя ![]() Моё мнение ваши доводы не меняют, нет противовеса ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
![]() На мой взгляд, на посты размером в простынь просто не нужно отвечать и игнорировать. Перестать повышать значимость людей на форуме (даже тревогу отбросила) и прекратить этот бесконечный троллинг. |
|
![]() |
|
Закладки |