Larisa_D, а что особенно привлекательного? Ну, конкретно я не булочницей :-) работала на хлебозаводе. По специфике работы приходилось мне усиленно работать именно в обед, когда минимальное количество людей в сети, а также вечером после того, как все (почти все, так как 24/24) уйдут. Поверьте, все эти тортики и пончики, тайно продегустированные :-), не заменяют тарелку супа, нормальный обед и ужин. И толстых на предприятии практически не было, все поджарые :-), потому что все бегом, рано и быстро. И как вишенка - властный и жесткий директор.
Я не писала о неприятных людях, директор только держал всех в стрессе из-за плана поставок и сбыта. Женщины некоторые в слезах с планерок выходили.
Но ради пончиков устраиваться специально на такое предприятие :-)... Вечная текучка, недостаток тех же кондитеров. Им вставать раньше всех, чтоб в 8 уже торты грузить можно было. Надо по-настоящему любить это все (такие были, участвовали в конкурсах и т.д.). Да, удовлетворение - кто-то сьест вкусный торт и свежий хлеб. Но зарплата не фонтан.
А в булочной надо еще и людей любить и уметь с ними общаться, в идеале. Это очень социальная профессия.
|