|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2011
|
Много чего перечислять - но и в другую сторону это тоже работает. Поскольку живем, хоть и в неравномерной пропорции но все-таки на две страны 20+ лет, то хорошо заметно что в Европах тоже не хватает американских фичей, ну нет в мире совершенства. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.10.2018
|
Территориальная доступность, согласен. Конечно архитектура, и вообще присутствие времени. Что Вы имеете в виду под разнообразием ? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Стейки беру постоянно, путаница потому что другая разделка и наименования. Аналоги рибая, ньюйорка, также как и праймриб телятину по 15Е/кг. В Америке как класс отсутствуют местные сладости, выпечка, конфеты, мороженное, рыбокопченные и мясокопченные изделия, вся молочка. Формально они конечно есть но на мой вкус несъедобны. Англия сакс во всех отношениях, а Швейцария это вещь в себе где все переоценено в разы (стейк под $100/кг). Нещитаются. В Европе можно проехав час оказаться в совершенно другом месте по всем параметрам, а то и в другой стране. В Америке можно ехать пару дней и все одно и то же. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.08.2012
|
Dude, под всем вашим постом о еде и путешествиях , когда видишь все одно и тоже ставлю " плюс". Язык один и тот же, из Канады , например, выезжая в Америку , ощущение как и не выезжаешь из страны.
|
![]() |
||
Дебютант
|
Но ведь есть же экспорт ? И Costco и Trader Joes завален и французскими и итальянскими продуктами. Есть итальянские магазины, где представлены все мясокопченые изделия...В больших городах это все есть;
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
На самом деле ужасное качество продуктов в Америке по инерции сильно преувеличено. Прогресс очень заметен как и возросший спрос на качественные дорогие продукты. Даже как 20-30 лет назад не сравнить. Но все-таки до французского или итальянского уровня как до неба. Для примера морковь из Костки (бейби органик или обычная) может храниться хоть месяц. Во Фр морковь начинает портиться через 2-3 дня . |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Я могу истории рассказывать - и это мы приехали из голодной Москвы ![]() Но правильно ли я понимаю, что фича лучших продуктов питания как качества жизни это характеристика Италии и Франции, но совсем не Европы в целом ? Какие еще фичас качества жизни ? Вчера под впечатлением разговоров купил в супере Капона ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
Надо знать торговые точки и тип продуктов, который продают размороженными. Они в магазине похожи на свежие, но дома начинают гнить и чернеть со скоростью света. И вот как раз это и ненормально.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.05.2017
|
Я в США была туристом, Бостон и НЙ. Но таки да ассортимент в магазине так себе. Очень плохо с выпечкой, сырами и молочными продуктами. Рестораны есть не хуже европейских и за дешего... но можно попасть на ресторан совершенно отвратительный.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.08.2012
|
[QUOTE=duration;1062124839].. а что с едой ? Я по долгу жил в Лондоне и Цюрихе, и не могу вспомнить чего то такого, что нет в США. [QUOTE]
Прошу прощения , вопрос Dude задан, но у меня к Вам вопрос : Вы находите вкус органической еды в Америке точно таким же как во Франции, например молочной продукции, овощей - фруктов ?
|
![]() |
||
Дебютант
|
[QUOTE=Angie Lily;1062124926][QUOTE=duration;1062124839].. а что с едой ? Я по долгу жил в Лондоне и Цюрихе, и не могу вспомнить чего то такого, что нет в США.
Цитата:
|
|
![]() |
|
Закладки |