|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.08.2003
|
У кого не новые модели айфонов? Вы не заметили изменений с батарейкой в последнее время? У меня она резко стала разряжаться. И как раз в период презентации новой модели.
Просто совпало, или подталкивают к мысли сменить телефон? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.11.2010
|
Monika, новый ios и обновленные приложения съедают много батарейки, тоже заметила. Настоящую оценку батарейки можно посмотреть пройдя в :
réglages - batterie - état de la batterie - capacité maximum Там вы увидите состояние батарейки в процентах, когда она заряжена на 100. Например, у меня старый телефон и capacité maximum 76%. Заряжая на все 100, по факту она заряжается только на 76 и, тем самым, разряжается быстрее. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Monika, у них по-моему со временем в любом случае портится батарея, но я не специалист конечно. У меня есть айфон 4, который батарею не держит вообще. Заряжает якобы на 100 процентов и через 10 минут гаснет.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.02.2019
|
по опыту у айфонов батарейка первые 2 года норм, потом начинает помирать, если тел к этому времени ещё живой, то проще поменять батарейку и ещё пару лет не знать забот. но бывает и с выходом новых обновлений оси народ замечает, что быстрее садится, обычно со следующей прошивкой что-то правят. у себя критичного ничего не замечал за время пользования, зарядки хватает на день примерно, если не активно пользоваться |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
VBV, я без претензий. Я просто рада, что он вообще жив )) Спустя почти 10 лет. Не 100 всё же, у моей бабушки такого точно не было. И на нём есть приложения, каких сейчас уже не существует. Раньше было куча приложений (в основном китайских), на которые можно было загружать музыку или файлы с любого сайта и слушать, даже если окошко приложения закрыто (а открыта например почта или что-то ещё). Сейчас то ли плохо искала, то ли такие приложения отовсюду убрали, и надо брать или платную версию ютюба, или что-то такое же монополизированнное.
Так что на том айфоне осталась музыка, местами редкая, местами с сайтов, которые потом прикрыли, перетащить её оттуда никак, во всяком случае я не знаю способов, и батареи хватает примерно на минуту. А сколько стоит поменять батарею на допотопном айфоне? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
VBV, здесь или в России сами покупали? Знать бы, где купить, чтобы уже потом ручками.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
здесь ещё не было нужды )
но на амазоне или ещё где можно прикупить пока писал проверил) развлекайтесь ![]() https://www.amazon.fr/s?k=iphone+scr...b_sb_ss_i_3_10 а тут батарейки https://www.amazon.fr/s?k=iphone+bat...ref=nb_sb_noss |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
Купите на амазоне баратею с его kit за 10 евро и сами забесплатно поменяйте.
У моего старого шестого айфона другая проблема. Зарядка садилась, поменяла баратейку в мастерской у "китайцев" за 30 евро. Толку было мало. Купила на амазоне и сама поменяла- тоже самое. Видимо, проблема в другом. А вот столетний пятый айфон, после замены батарейки, отлично держит зарядку. Сейчас пользуюсь 8+, зарядка держится сутки. Ответила недочитав комментарии. Вам и ссылок накидали уже. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Marine Saf, спасибо.
Я только недосмотрела ссылки. Для динозавра 4-го может и батарей нет, потому что они такие же динозавры. Но потом поищу. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
Есть и для динозавров https://www.amazon.com/s?k=iphone+4+...b_sb_ss_i_2_12
А здесь инструкция https://www.youtube.com/watch?v=h7h5cxKOSHY На 4 проще чем на 6. Напишите потом об успехах. Пошла делать домашку ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.08.2019
|
У меня стал разряжаться весной, просто время пришло. К счастью, я была в России и бюджетно его заменила. Сейчас все хорошо!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.06.2006
![]() |
Хотела узнать,можно ли поменять батарею ,если телефон на гарантии? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
Хотела еще до карантина поменять батарею но невозможно было взять RV (теперь живой очереди как раньше нету, только по записи а записаться не-воз-мож-но ни одного места ни на одну дату - дело было до карантина). Тогда сделала проще. Купила обычную внешнюю батарею. Довольна! Батарея отличная, 10 ампер то есть на 4 полноценные зарядки - но мне хватает на сутки - учитывая что я постоянно в телефоне то в интернете то в звонках то в почте). Цена вопроса - чтото около 13€. По размеру и по весу она точно такая же как сам айфон (у меня 6 плюс). Вобщем, решила что на айфоне батарею менять вообще не буду - пусть работает так, со внешней - а потом когда совсем уж глюкнется тогда соазу новый телефон куплю. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
blanca94, что это такое- внешняя батарея
![]() ![]() ![]() —- Мне у Эпла однажды подзарежали батарейку на старом телефоне . Стоило каких- то денег ( не помню, но не критично дорого). Но был страх , что все, что на телефоне слетит с чертям собачим ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
Просто поменять батарею в аппле стоит 55€ (если телефон уже не на гарантии, если еще на гарантии то в 2 раза дешевле). НО туда надо еще суметь к ним попасть (у меня до карантина вот не вышло) ну и опять - поменяю я сейчас за 55€ батарейку допустим а завтра у меня в телефоне нще ченить глюкнет и на выброс (значит и эти 55€ тоже на выброс). Незнаю, пока вот уже пару месяцев у меня эта внешняя батарейка, пока все устраивает. Если решите то лучше брать большой емкости (как моя например) потому что все то что на 2-4 ампера это ниочем, будет быстро кончаться. Моя вот эта (но в карфуре стоит всего 13€). По деньгам - самое выгодное, потому что получается даже подешевле чем те что маленькой емкости. По качеству пока нареканий никаких нет. И (!) когда я ее выбирала то продавцы (я ведь тоже лох в технике) очень советовали, говорили что вроде очень хорошая марка и за все время пока они ей торгуют у них ни возвратов ни претензий не было. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
blanca94,
reminiscence, большое вам спасибо за ответы и советы!!!!
|
![]() |
||
Мэтр
|
blanca94, я не меняла батарейку, мне ее перезаряжали или что- то в этом духе . Я платила не 55 евро, а гораздо меньше . Как называется эта процедура- не повторю
![]()
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 29.05.2015
|
Зарeгистрируйтесь в https://www.icloud.com/ , и все будет сохранено в лучшем виде. Никогда ничего не потеряется. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.08.2003
|
blanca94, внезапные проблемы с батарейкой были и у меня. И ещё у одной знакомой. Такое ощущение, что возникли они не сами по себе.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.07.2016
|
причем видно было что проблема не хардверная, а софтверная т.е. телефон с 30% падал до 0, а при подключении к питанию возвращался на 30% имхо - да подталкивают и очень настойчиво |
|
![]() |
|
Закладки |