wesh wesh пишет:
то есть это получается нормально , и такие прецеденты уже были, что человек запрашивает франсизацию, а его запрос игнорируют и дают свидетельство со старыми именами, которые он хотел поменять....?
как ее запросить в официальном порядке, если свидетельство уже вышло, и учитывая то что я уже запрашивала, но мне ни слова об этом не ответили?
конечно не знаю, они же мне его не присылали. и на мэйл не отвечает
|
Они не игнорируют. Если вы подавали на гражданство по браку (так?), то франсизацию они рассматривают и делают после, так как это две разные юр процедуры, которые регулируются разными нормативно-правовыми актами. Это ещё несколько месяцев. В Париже мне, во-первых, это объяснили по емейлу, но по общему, а не того офицера, который принимал досье (из-за ковида), а, во-вторых, прислали франсизацию с выпиской из официального журнала через пару-тройку месяцев после пакета документов о гражданстве. И да, проект свидетельства мне никто не присылал. Первое они сделали с первоначальным именем. Теперь надо обращаться в Нант с просьбой внести изменения в свидетельство и потом уже делать все документы.