|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Вам не могут сделать другое св-во, потому что одно уже есть. И замуж Вы выходили не в России. Они не могут оформить акт о событии, которое к ним никакого отношения не имеет.
Но Ваше св-во о браке имеет такую же силу, как российское, по статье 13 закона об актах гражданского состояния: http://www.consultant.ru/document/co...88a488cf8028b/ Апостиль и перевод, я полагаю, есть. Так что это их смущать не должно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 24.09.2014
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
pechenka, а ребенок сколько времени прожил в России?
Не переживайте, трехлетнего ребенка суд не отправит к отцу. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Мы приехали месяц назад, каждое лето ездим
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
pechenka, если я не ошибаюсь, те, кто разводился в России писали, что подавали в суд после 3месяцев проживания в России. Причем не важно, с детьми или без. Но , как вам уже писали, нужно обращаться не в мировой суд, а в районный.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Очень нужен толковый адвокат в России по таким вопросам. Вдруг кто-нибудь знает? Мы всего месяц здесь, муж извел уже всех, включая мою маму, у которой проблемы с сердцем. Пишет целые тома ей, какая я плохая. Требует, чтобы я срочно купила билеты. При этом, он написал разрешение на выезд до конца октября Вчера единственный раз за месяц не поговорил ребенком по видеосвязи -- я не могла выйти на связь, сразу же выслушала гору обвинений в киднаппинге.. Как это выдержать 3 месяца, и что он мне может сделать? Помогите пожалуйста. Конечно, речи о возвращении у меня не идет, это нездоровый человек, и я боюсь за ребенка. По видео поет песенки ему, в реальности невозможно было уговорить хоть немного посидеть с ним-позаниматься, так лицемерно все это, что вызывает отвращение. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
|
Закладки |
Метки |
развод, развод в россии |