![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Само собой получается в разных с ней разговорах.
Она очень много личного про себя рассказывает. Я делаю выводы вслух, в глаза конечно же. Некоторые коллеги говорят, что она слишком про себя подробностей говорит, говорят дословно: "on n'a pas besoin de savoir tout ça sur elle". А сказать ей, что перегибы с духом команды у неё потому, что она привыкла, что всё общее в такой огромной семье, чего тут такого, чтобы об этом не сказать? И потом она мне говорит, что я должна работать постоянно в офисе, как все (я до ковида дистанционно два дня в неделю работала)и участвовать в некоторых собраниях, которые никак не касаются моей работы. Спрашиваю: "Зачем мне сидеть на стуле 2 с половиной часа, получать за это зарплату, когда это никак моей работы не касается и я в это время свою работу не делаю, тем более, что сейчас ковид и надо ограничивать общие мероприятия" Ответ: "Просто, чтобы ты была вместе с командой, ради духа команды". Я ей в таких случаях говорю, что она выросла в такой обстановке командной и не может понять, что работа - это иное". Но она дуется, как ребёнок и говорит: "Ты понять меня не хочешь". Так что у нас очень ответственная директриса сменилась на какой-то дет.сад. ![]()
|
Закладки |