Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Административные и юридические вопросы

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 28.09.2020, 12:22
Мэтр

Дата рег-ции: 09.06.2008
Посмотреть сообщениеFiona пишет:
Все поняла, спасибо :-)
Fiona, в планах у родителей будет съемное жилье или Вы думаете о совместном проживании?
lipa1 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 28.09.2020, 14:27     Последний раз редактировалось Fiona; 28.09.2020 в 15:40..
Мэтр

Дата рег-ции: 02.11.2003
Посмотреть сообщениеlipa1 пишет:
Фиона, в планах у родителей будет съемное жилье или Вы думаете о совместном проживании?
Жилье будет съемное, так как другого выхода нет: у нас 55 кв. метра (2 комнаты) на троих и мне кажется, что будет выглядеть подозрительно, если я скажу, что поселю родителей у себя. Хотя строго по метражу, если я правильно поняла правила, мы вписываемся. Мы раньше думали переезжать в квартиру побольше, но до сих пор это не сложилось... Годы идут и я больше ждать не хочу - буду стараться перевезти родителей, исходя из имеющегося расклада. А это важный фактор?
Fiona вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 28.09.2020, 15:46
Мэтр

Дата рег-ции: 09.06.2008
Посмотреть сообщениеFiona пишет:
А это важный фактор?
Это важный фактор для родителей, их обустройства. Вы в Париже, а, следовательно, это еще и большая статья расходов. Наверное, я бы тут комплексно подходила к решению вопроса. Хочется, чтобы у всех, кто хочет жит рядом с родителями, получилось получить им визу. Но вот, когда, как у Вас, речь об обоих, да и возраст еще не сказать, чтобы преклонный, финансовая сторона очень важна, как и наличие жилья.
lipa1 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.09.2020, 23:37
Мэтр

Дата рег-ции: 02.11.2003
Посмотреть сообщениеlipa1 пишет:
Это важный фактор для родителей, их обустройства. Вы в Париже, а, следовательно, это еще и большая статья расходов. Наверное, я бы тут комплексно подходила к решению вопроса. Хочется, чтобы у всех, кто хочет жит рядом с родителями, получилось получить им визу. Но вот, когда, как у Вас, речь об обоих, да и возраст еще не сказать, чтобы преклонный, финансовая сторона очень важна, как и наличие жилья.
lipa1, cпасибо за поддержку. Я давно уже ломаю голову о комплексном подходе, но ничего путного так и не придумала.

Как я поняла, есть только два возможныкх алгоритма:

1. Подавать на Ascendant à charge на обоих родителей, опираясь на денежные переводы и связь с единственной дочерью. Будет или отказ, или визитер на содержании.

2. Подавать на визитера, показывая мои средства. Будет или отказ, или визитер на содержании.

Вопрос теперь в том, где бОльший риск отказа, и на что можно подавать после него.

Ведь визы "визитер на содержании" не существует, так? То есть ее можно получить, но на нее невозможно подать?

Вы извините, дорогие форумчане, если вопрос глупый.
Fiona вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки

Метки
забрать маму