|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Я никуда не бегала, я вообще тихо передвигаюсь.
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
Друпи, меня например всегда удивляют такие придурки которые от нечего делать бегают чегото там тестировать. Так что МЫ точно не побежим. Когда НАМ абсолютно нечего делать мы обычно спим. Ну или жрем. Но уж совершенно точно не бегаем по заразным пунктам народного тестирования.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2006
|
![]() С Вами точно не соскучишься! Любую тему оживите. ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.07.2009
|
эти, так называемые вами "придурки", имеют семьи, детей, пожилых родителей,- работают, пользуются общественным транспортом, ходят в магазины и совершенно правильно делают, что сдают контрольные тесты поскольку каждодневно рискуют подхватить вирус. Ну если нет такого рода занятий, то понять конечно это будет трудно
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ага, понять мне это трудно. Нет, даже не трудно а невозможно. Хотя у меня как раз именно такой род занятий и есть (каждодневно - ну или почти каждодневно) общественный транспорт, магазины, иногда работа. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Мы делали анализ на АТ в пустой лаборатории за свой счёт, истерии тогда с тестами не было, народу не было вообще. Дочь болела нелегко в марте, я хотела знать, отстрелялась ли она. Я болела следом за ней.
Меня интересовали исключительно АТ IgG. Это далеко не одно и то же, что и ПЦР. Идти сдавать ПЦР без симптомов за гос. счёт у меня мысли не возникает. Ну разве что дома посидеть за счёт работодателя. Я сама себе работодатель и даже с насморком точно не пойду скрести себе нос ради развлечения.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Сказали легкие симптомы. Интересно чем его лечить будут?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ну чем-чем. Как и обычно - известной схемой. Если уже не лечат.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.09.2003
|
Пока нет официальных объявлений. В прессе предполагают, что в случае необходимости - ремдесивир и возможно переливание плазмы выздоровевших от COVID-19
https://www.google.com/search?q=covi...&bih=719&dpr=2
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
5000 коек - это только в государственных больницах, если я правильно запомнила (это уточнялось весной).
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Да даже и те у кого есть мютюэль покрывающая частные койки не могут быть уверены что смогут попользоваться. Потому что если рамходов у страховщиков будет слишком много (а так и будет если сейчас народ посыплется) то они просто либо существенно повысят стоимость мютюели (и многим кто платил раньше будет уже не по карману) либо сократят возмещения по госпитализации. Писали уже об этом в этой теме. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
Так, Трамп и гидроксихлорохин уже пил для профилактики, потом, правда, бросил. Не понятно, как теперь он будет действовать, если захотят назначить (или чем там у них, в Америках нынче ковид лечат, не знаю). В общем, тяжелый для докторов пациент.
И ровно за месяц до выборов... Самая беготня у него должна быть сейчас. Как так можно было легкомысленно подойти? Или это обычная история: со мной и моим окружением, уж, точно, ничего не случится? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.09.2003
|
Про лечение Трампа -
The White House said the president had received an IV infusion of a cocktail of antibodies manufactured by Regeneron Pharmaceuticals, of Tarrytown, New York. - https://www.technologyreview.com/202...ent-trump-get/ Трампу сделали инъекцию коктейля из антител против коронавируса - https://ria.ru/20201002/tramp-1578135854.html
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Трамп госпитализирован. Во Франции увеличивается количество смертей, по последним данным, как в середине мая https://www.ouest-france.fr/sante/vi...n-live-6999614
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
Почитайте в инстаграмме doc.03, от врача с передовой. Он очень грамотно, в который раз, описал и схему и всю нынешнюю ситуацию, и как сейчас работают больницы, и почему закрывают рестораны... Вопросы отпадут сами собой |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас пока никакой инфы нет, наша DRH сама на карантине с прошлой недели. И даже разные мероприятия проводятся...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2005
|
Вот и мне интересно. Кажется, в воскресенье должны что-то уточнить.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.05.2013
|
Хорошо иметь президентом физика по образованию. Меркель объясняет экспоненциальную кривую и почему принять меры лучше сейчас.
https://twitter.com/Mediavenir/statu...32161216274432 |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Что касается отслеживания контактов, многое уже вышло из под контроля, что правители уже признали не так давно.
Если не отслеживать контакты и не изолировать и не привлекать к ответственности за несоблюдение изоляции, то только смотреть на цифры и остаётся. Длинные очереди на тестирование под дождём, когда больные должны вот так выстоять с риском осложнений, а не больные вместе с больными в очереди рискуют заразиться.
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Читаю последние посты и задаюсь вопросом, неужели люди за бесплатно желают сдавать этот неприятный тест и чтобы кто то им бесплатно поковырялся в носу?
Сдают, значит есть такая необходимость, а не потому, что это бесплатно. И назвать таких людей придурками, это, конечно «круто» ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
Да не бесплатно: потом эти же люди будут жаловаться, что повысили налоги или уменьшили пенсию.
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
|
![]() |
|
Закладки |