|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
EHOT,
Так я и не врач ![]() Процент привитых - это официальные данные. А на практике, до 2018 года многие французы "прививали" медкнижки. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
у вас какие-то двойные стандарты: то вы засуживаете врача, который, по вашему мнению, не соблюдал букву закона, то сами "прививаете" медкнижку, что противозаконно. Однако на вас никто в суд не подает, заметьте.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Violette69,
Медкнижка моего ребёнка пока пуста и я этого не скрываю при приёме к врачу или при предоставлении медсправки. Что за клевета??? |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
А Вам этого недостаточно? Как я понимаю в тот момент это был один единственныи врач, к которому Вы могли попасть. Был один, которыи Вас не принял, будут и другие. Этот нагрубил, другие сдадут в соц службы.
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
EHOT,
А я знаю - в том числе, одна подруга фармацевт. Мы попали к другому врачу без проблем, в тот же день. Не знаю, что мне отвечали про уголовный и врачебный кодекс. Врач нарушил и тот, и тот. Мы с мужем ничего не нарушаем, живём по французским законам. Соцслужбы могут приходить - нам скрывать нечего. Если хотите, вызывайте ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Ну так я уже понял, что Вы себя окружили таким контингентом. Идиотов хватает во всех отраслях, фармацефты не исключение. За "faux et usage de faux" уголовное наказание до 3х лет в обшем случае и до 15 в некоторых других.
https://www.legifrance.gouv.fr/codes...54/2008-08-05/
Повезло в тот раз. Будем надеяться, что Вашему ребенку и дальше будет такое везение.
А какую статью уголовного кодекса нарушил врач? |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
EHOT,
Вернитесь к посту, где я перечисляла статьи, нарушенные врачом. Это уже обсуждалось. Не нужно меня пугать законами о подделке документов (этот закон я знаю, как и все остальные). Я этим не занимаюсь и заниматься не собираюсь. За поступки моих друзей я не отвечаю. |
|
![]() |
|
Закладки |