Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 17.09.2020, 09:38
Мэтр

Дата рег-ции: 22.02.2005
EHOT,

Так я и не врач Вы же про врачей, которые против прививок, писали. Я Вам ответила, что сегодня таких нет, а если были бы, их бы уже лишили права практиковать.

Процент привитых - это официальные данные. А на практике, до 2018 года многие французы "прививали" медкнижки.
Roudoudouce вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 17.09.2020, 09:44
Мэтр

Дата рег-ции: 27.08.2006
Посмотреть сообщениеRoudoudouce пишет:

Процент привитых - это официальные данные. А на практике, до 2018 года многие французы "прививали" медкнижки.
у вас какие-то двойные стандарты: то вы засуживаете врача, который, по вашему мнению, не соблюдал букву закона, то сами "прививаете" медкнижку, что противозаконно. Однако на вас никто в суд не подает, заметьте.
Violette69 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 17.09.2020, 13:47
Мэтр

Violette69,

Медкнижка моего ребёнка пока пуста и я этого не скрываю при приёме к врачу или при предоставлении медсправки. Что за клевета???
Roudoudouce вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 17.09.2020, 10:03     Последний раз редактировалось EHOT; 17.09.2020 в 10:23..
Мэтр

Дата рег-ции: 25.10.2004
Эти "многие на практике" это Ваше убеждение. На практике я не знаю вменяемых людеи, которые это делали. Прививать медкнижку весьма глупое занятие, так как в определенныи момент этот обман будет обнаружен. Если ребенок заболеет заболеванием, от которого он "привит", то скорее всего сделают анализ на антитела и обнаружат, что их нет и от других болезнеи. Можно будет конечно наити Труды како-нибудь шарлатана, которыи утверждает, что у некоторых антитела не возникают от прививок.

Ребёнка не принял один единственный врач.
А Вам этого недостаточно? Как я понимаю в тот момент это был один единственныи врач, к которому Вы могли попасть. Был один, которыи Вас не принял, будут и другие. Этот нагрубил, другие сдадут в соц службы.

Врач, который не следует ни врачебному кодексу, ни уголовному, который работает спокойненько в новом медцентре, построеном на наши деньги, и на которого в нашем городе все жалуются за грубость и нежелание продолжать принимать детей, которым родители не хотят делать НЕобязательные прививки - она просто их выгоняет. Такому "врачу" в педиатрии делать нечего.
Грубость это другои момент. Но наш педиатр, тоже не берет детеи без прививок, а он очень хорошии врач. То есть, если у Вас ребенок заболел, и Вам надо срочно, то он примет, но записаться на обычныи прием Вы к нему не сможете. Про уголовныи и врачебныи кодекс Вам уже тут отвечали. Если Вы решили жить вне системы… то будут сложности.
EHOT вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 17.09.2020, 13:48     Последний раз редактировалось Roudoudouce; 17.09.2020 в 13:52..
Мэтр

EHOT,

А я знаю - в том числе, одна подруга фармацевт.

Мы попали к другому врачу без проблем, в тот же день.

Не знаю, что мне отвечали про уголовный и врачебный кодекс. Врач нарушил и тот, и тот. Мы с мужем ничего не нарушаем, живём по французским законам. Соцслужбы могут приходить - нам скрывать нечего. Если хотите, вызывайте
Roudoudouce вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 17.09.2020, 14:49
Мэтр

Дата рег-ции: 25.10.2004
А я знаю - в том числе, одна подруга фармацевт.
Ну так я уже понял, что Вы себя окружили таким контингентом. Идиотов хватает во всех отраслях, фармацефты не исключение. За "faux et usage de faux" уголовное наказание до 3х лет в обшем случае и до 15 в некоторых других.
https://www.legifrance.gouv.fr/codes...54/2008-08-05/

Мы с мужем ничего не нарушаем, живём по французским законам. Соцслужбы могут приходить - нам скрывать нечего. Если хотите, вызывайте
Вы зря так уверены в том, что раз Вы ничего не нарушаете, то это будет какая-то ерунда. Уидет куча нервов.

Мы попали к другому врачу без проблем, в тот же день.
Повезло в тот раз. Будем надеяться, что Вашему ребенку и дальше будет такое везение.

Не знаю, что мне отвечали про уголовный и врачебный кодекс. Врач нарушил и тот, и тот.
Так в теме Вам писали что врачебныи "кодекс" не разрешает отказываться по религиозным или расовым мотивам. У Вас же другои случаи.

А какую статью уголовного кодекса нарушил врач?
EHOT вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 17.09.2020, 14:57
Мэтр

Дата рег-ции: 04.12.2002
Посмотреть сообщениеEHOT пишет:
А какую статью уголовного кодекса нарушил врач?
То же хотела поинтересоваться
Izumka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 17.09.2020, 16:13
Мэтр

EHOT,

Вернитесь к посту, где я перечисляла статьи, нарушенные врачом. Это уже обсуждалось.

Не нужно меня пугать законами о подделке документов (этот закон я знаю, как и все остальные). Я этим не занимаюсь и заниматься не собираюсь. За поступки моих друзей я не отвечаю.
Roudoudouce вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки